この武器ボムへの警戒緩いんだろうか?メインと組み合わせたら面白いくらいに決まる。
ボムを警戒しないというよりも、コイツを潰すためにはボムを度外視せざるを得ないからなぁ…
警戒してるかじゃなくて、単純に機動力低いからだろ
そっか。他のスプボム持ちに比べて退路先にボムとかが明らかに決まりまくるから、距離置いて対処すれば良いってイメージ持ってる人が多いのかと思ったが、単純に気にしてられないだけか、なるけど。機動力がある武器持ちにも普通に決まるから多分あんまり関係ないんじゃないかな?
チャージャー持ってれば距離置いて対処すれば良いんだけど、障害物の裏に行かれたら厄介この上ないし 中射程程度じゃ距離を置いて対処しようにもボムで遠ざけられてこっちの攻撃が届かなくなるし、近づいたらボムで退路を塞がれてメインとの挟み撃ちだし、横に動いても爆風に当たるしで本当に面倒 だからこそ嫌われてるってのはあると思うんだけどねw
なるけどなぁ、ボム多用する人にあまり遭遇してないけどボムしっかり使われると思った以上にやっかいになるんだなこの武器。
ブラスターの中では例外的に、メインの燃費も無駄に良いからね。ボム使っても余裕を持ってパンパンしてくるのも厄介極まりない。
射程差し引いてもノヴァの燃費は明らかおかしいんだよなぁ ガロンと並ぶこれのせいでおかしくなってるっていう謎優遇ポイントの一角
ついでに言えば、密着して対処するのもブラスター対策になるけど、コイツの場合スプラッシュボムでのお土産道連れもあるから不用意に近付けないってのもウザいポイント。 コイツのスペ減が大だから、スペシャルゲージを75%持っていけると思えば相討ちでも元は取れるのかも知れないけど…相討ちじゃ気分的には勝った気にならないな。
射撃時の硬直が足を引っ張ってるんだろうね。おかげで射程に入る前に発見できた時は簡単に対処できる。
もしかしてノヴァに決めやすいってのと勘違いしてる?ごめん書き方悪かった、この武器のスプボムが周りにあまり警戒されてないのかなってことね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボムを警戒しないというよりも、コイツを潰すためにはボムを度外視せざるを得ないからなぁ…
警戒してるかじゃなくて、単純に機動力低いからだろ
そっか。他のスプボム持ちに比べて退路先にボムとかが明らかに決まりまくるから、距離置いて対処すれば良いってイメージ持ってる人が多いのかと思ったが、単純に気にしてられないだけか、なるけど。機動力がある武器持ちにも普通に決まるから多分あんまり関係ないんじゃないかな?
チャージャー持ってれば距離置いて対処すれば良いんだけど、障害物の裏に行かれたら厄介この上ないし
中射程程度じゃ距離を置いて対処しようにもボムで遠ざけられてこっちの攻撃が届かなくなるし、近づいたらボムで退路を塞がれてメインとの挟み撃ちだし、横に動いても爆風に当たるしで本当に面倒
だからこそ嫌われてるってのはあると思うんだけどねw
なるけどなぁ、ボム多用する人にあまり遭遇してないけどボムしっかり使われると思った以上にやっかいになるんだなこの武器。
ブラスターの中では例外的に、メインの燃費も無駄に良いからね。ボム使っても余裕を持ってパンパンしてくるのも厄介極まりない。
射程差し引いてもノヴァの燃費は明らかおかしいんだよなぁ
ガロンと並ぶこれのせいでおかしくなってるっていう謎優遇ポイントの一角
ついでに言えば、密着して対処するのもブラスター対策になるけど、コイツの場合スプラッシュボムでのお土産道連れもあるから不用意に近付けないってのもウザいポイント。
コイツのスペ減が大だから、スペシャルゲージを75%持っていけると思えば相討ちでも元は取れるのかも知れないけど…相討ちじゃ気分的には勝った気にならないな。
射撃時の硬直が足を引っ張ってるんだろうね。おかげで射程に入る前に発見できた時は簡単に対処できる。
もしかしてノヴァに決めやすいってのと勘違いしてる?ごめん書き方悪かった、この武器のスプボムが周りにあまり警戒されてないのかなってことね。