燃費かなぁ 射程の短さ差し引いても爆発のサイズと塗りの割にブラスターの中じゃかなり撃てる方じゃない?
スペックが十分に高ければ短射程かつインク効率で優れていなくても大丈夫だとボールドマーカーも言っているからな …という冗談を抜きにしても、確かにちょっとノヴァだけ撃てすぎな気がする。何ならノヴァ以外の各ブラスターで軒並み燃費が向上されても驚かない。
いくら射程短い武器とはいえボム投げながら爆風の壁を作られてしまうと対処にこまることがある、ノヴァネオは短射程武器の大半を食ってるから弱いものいじめが好きな先制出し得チンパンジー御用達武器。
短射程は食っても中射程からはちゃんと攻め方知らんと一方的にやられるだけなんでチンパン呼ばわりは短射程しか食えない奴だけにしてくれや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペックが十分に高ければ短射程かつインク効率で優れていなくても大丈夫だとボールドマーカーも言っているからな
…という冗談を抜きにしても、確かにちょっとノヴァだけ撃てすぎな気がする。何ならノヴァ以外の各ブラスターで軒並み燃費が向上されても驚かない。
いくら射程短い武器とはいえボム投げながら爆風の壁を作られてしまうと対処にこまることがある、ノヴァネオは短射程武器の大半を食ってるから弱いものいじめが好きな先制出し得チンパンジー御用達武器。
短射程は食っても中射程からはちゃんと攻め方知らんと一方的にやられるだけなんでチンパン呼ばわりは短射程しか食えない奴だけにしてくれや