「ダイナモに勝てない短射程の居場所がない」「無敵トゥーン」 嘘吐きばっかだな。
一番ヘイト被ってるその辺のすぐ下で好き勝手やってるポジションのブキですやん 射程短いけど嫌われるポイントとしてはダイナモに近いし 2.2.0以前の全盛期のホッカスよりは上の位置だぞ
無敵トゥーンを嫌い短射程を否定するダイナモを嫌い無敵もない短射程なのに環境で頑張ってるノヴァも嫌うってもうスプラトゥーン止めろよwwww
ルール問わず勝率・使用率共にかなりの上位だから、トップメタのすぐ下なのは間違ってはいない。あくまで「対策すればどうにかなる」レベルのブキであるだけで、強い武器であることは事実
直撃は狙いにくくとも2確で連射早い短射程ブラスターでローラーと立ち回りは近いから チンパンとまでは言わないけどもPSのなさとか立ち回りの下手さをごまかせるブキだとは思うよ とりあえず突っ込んで倒せば一定の活躍はできるし運良くSP貯まれば前線制圧もできる
無敵もない短射程が雑な立ち回りでも活躍できるんだ~。なんだ無敵トゥーンもダイナモトゥーンも嘘か
9d5e3@a116e NG
そんな顔真っ赤でNGアピとか68703@0fb0cと同レベルだからやめとけ 実際ここの人らの言ってることが矛盾だらけでめちゃくちゃなのは事実だろ
いやダイナモの項でも批判の批判してるだけの人に横から言われても……
関係ない項での話を持ち出して噛みついて来るとかよっぽど顔真っ赤なんですね(笑) NGしときます^^
無敵もなく射程もなく、直撃取らない限りキルタイム自体は遅いから一発当てたら「はい無敵SP」されやすく、射程の関係で相手と接近した状態で無敵SPを吐かれることになるしダイオウ押し返せるほどの連射は効かない1発撃った時の隙がシューターよりはるかに大きいから逃げ道作るにもリスク大。こんなブキで雑に立ち回っても活躍できるなら全然無敵トゥーンじゃねーわww
まぁ無敵も射程もないのに「適当でも勝てる」ってのはないわな。
.52ガロンとかわかばとかの準トップメタ 理不尽に感じるかどうかが人によるギリギリのレベル 強さランク的にはそういう位置のブキだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番ヘイト被ってるその辺のすぐ下で好き勝手やってるポジションのブキですやん
射程短いけど嫌われるポイントとしてはダイナモに近いし
2.2.0以前の全盛期のホッカスよりは上の位置だぞ
無敵トゥーンを嫌い短射程を否定するダイナモを嫌い無敵もない短射程なのに環境で頑張ってるノヴァも嫌うってもうスプラトゥーン止めろよwwww
ルール問わず勝率・使用率共にかなりの上位だから、トップメタのすぐ下なのは間違ってはいない。あくまで「対策すればどうにかなる」レベルのブキであるだけで、強い武器であることは事実
直撃は狙いにくくとも2確で連射早い短射程ブラスターでローラーと立ち回りは近いから チンパンとまでは言わないけどもPSのなさとか立ち回りの下手さをごまかせるブキだとは思うよ とりあえず突っ込んで倒せば一定の活躍はできるし運良くSP貯まれば前線制圧もできる
無敵もない短射程が雑な立ち回りでも活躍できるんだ~。なんだ無敵トゥーンもダイナモトゥーンも嘘か
9d5e3@a116e NG
そんな顔真っ赤でNGアピとか68703@0fb0cと同レベルだからやめとけ
実際ここの人らの言ってることが矛盾だらけでめちゃくちゃなのは事実だろ
いやダイナモの項でも批判の批判してるだけの人に横から言われても……
関係ない項での話を持ち出して噛みついて来るとかよっぽど顔真っ赤なんですね(笑)
NGしときます^^
無敵もなく射程もなく、直撃取らない限りキルタイム自体は遅いから一発当てたら「はい無敵SP」されやすく、射程の関係で相手と接近した状態で無敵SPを吐かれることになるしダイオウ押し返せるほどの連射は効かない1発撃った時の隙がシューターよりはるかに大きいから逃げ道作るにもリスク大。こんなブキで雑に立ち回っても活躍できるなら全然無敵トゥーンじゃねーわww
まぁ無敵も射程もないのに「適当でも勝てる」ってのはないわな。
.52ガロンとかわかばとかの準トップメタ 理不尽に感じるかどうかが人によるギリギリのレベル
強さランク的にはそういう位置のブキだよな