>> 329 それな(笑) ボムコロで一発(キリッとか息巻いておいて反論されたらこっちの読解力のせいにするとかギャグすぎ S+カンストとか自称してる割に射程の重要さを未だに理解できてないみたいだしな まあNGいれてくださいとか自分で言ってるみたいだし入れといた方がいいかな?w
>> 331 配信当初と今じゃ環境が違うからな あの頃は射程武器より近距離でぶっぱできる武器が強いって言われたから 今じゃ無印はどう考えても弱い方の武器だ
いや、射程気にしたらボールドとかどうなんだよ笑笑 射程がすべてじゃないって言ってんのに。無印とか使って射程気にしすぎてたら、キルもまともにできないぜ? ちなみに聞きたいけど、あなたのウデマエ帯でコロボムでやられるダイナモってそんなにいますか?だったら常識的に判断してほしいね。読解力がなかったら、それは反論でもない、論外笑笑 ちなみに、(キリッ なんていれてないから。 こじつけなんてつけてる方がよっぽどおかしいし笑笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、射程気にしたらボールドとかどうなんだよ笑笑 射程がすべてじゃないって言ってんのに。無印とか使って射程気にしすぎてたら、キルもまともにできないぜ?
ちなみに聞きたいけど、あなたのウデマエ帯でコロボムでやられるダイナモってそんなにいますか?だったら常識的に判断してほしいね。読解力がなかったら、それは反論でもない、論外笑笑
ちなみに、(キリッ なんていれてないから。
こじつけなんてつけてる方がよっぽどおかしいし笑笑