今四天王決めるとしたらスシ、ロンカス、ダイナモ、スピコラで決まりだろ その下に96リッタースプチャあたりが来る
ポイズンバリアはSP溜まってるの前提だしステージ選ぶ時点でスピコラはない スピナーは絶対にチャージャーに勝てないし スプチャリッターのどちらかが四天王なのは揺らがんよ あとSP減の差はあれどロンカスが強いからって96デコ以上になったとも思えんかなぁ
スピナーは絶対チャージャーに勝てないって流石に時代遅れ過ぎると思うぞ… そりゃタイマンのキルデス勝負なら絶対勝てないけどそれ言ったらダイナモなんてゴミだし ロンカスと96は役割違うから単純比較は出来ないけど、今はもう野良も対抗戦も使用率勝率共にロンカスが勝ってるんじゃないかな。96は弱くないけど今は環境が合ってないわ
まぁ96デコとロンカスに関してはこっちも統計取った訳じゃないからなんとも言えんけどね ロンカスのSP減「小」は調整ミスだと思ってるけど、そこの差は一旦置いておくとして メインサブの戦闘、塗り、お手軽度を比較して、勝率利用率が抜かれる程まで行くものか?と てか、もしかしなくてもロンカス使いの人なのかな
あとは、一時期言われてたスシコラ96デコリッター(スプチャ)ダイナモから >> 1102にした基準が謎だなぁと ゲーム的に最長射程確一で理論値でカーストトップ 無敵SPも上から潰せる目のあるチャージャーを次点扱いにした根拠がなんでかなーって 前衛での殴り合いが強いブキtop4でも、ガチチーム作る時の構成の話でもなさそうだからさ
で、1103に加えて言うけどスピナーはチャージャーとの相性抜きにしても まずステージに左右される度がその辺のブキの中じゃダンチすぎるのよ スピコラの強さは分かってるけど、ポイズンバリア前提でもその位置に来るのは分からんし
環境が合ってないって イカブームが元気な時期に図抜けて目立ってた四天王と2までの繋ぎの今とで環境とか言っても仕方なくね 過疎とまでは言わんがガチ勢もかなり離れてるだろもう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポイズンバリアはSP溜まってるの前提だしステージ選ぶ時点でスピコラはない
スピナーは絶対にチャージャーに勝てないし
スプチャリッターのどちらかが四天王なのは揺らがんよ
あとSP減の差はあれどロンカスが強いからって96デコ以上になったとも思えんかなぁ
スピナーは絶対チャージャーに勝てないって流石に時代遅れ過ぎると思うぞ…
そりゃタイマンのキルデス勝負なら絶対勝てないけどそれ言ったらダイナモなんてゴミだし
ロンカスと96は役割違うから単純比較は出来ないけど、今はもう野良も対抗戦も使用率勝率共にロンカスが勝ってるんじゃないかな。96は弱くないけど今は環境が合ってないわ
まぁ96デコとロンカスに関してはこっちも統計取った訳じゃないからなんとも言えんけどね
ロンカスのSP減「小」は調整ミスだと思ってるけど、そこの差は一旦置いておくとして
メインサブの戦闘、塗り、お手軽度を比較して、勝率利用率が抜かれる程まで行くものか?と
てか、もしかしなくてもロンカス使いの人なのかな
あとは、一時期言われてたスシコラ96デコリッター(スプチャ)ダイナモから
>> 1102にした基準が謎だなぁと
ゲーム的に最長射程確一で理論値でカーストトップ
無敵SPも上から潰せる目のあるチャージャーを次点扱いにした根拠がなんでかなーって
前衛での殴り合いが強いブキtop4でも、ガチチーム作る時の構成の話でもなさそうだからさ
で、1103に加えて言うけどスピナーはチャージャーとの相性抜きにしても
まずステージに左右される度がその辺のブキの中じゃダンチすぎるのよ
スピコラの強さは分かってるけど、ポイズンバリア前提でもその位置に来るのは分からんし
環境が合ってないって
イカブームが元気な時期に図抜けて目立ってた四天王と2までの繋ぎの今とで環境とか言っても仕方なくね
過疎とまでは言わんがガチ勢もかなり離れてるだろもう