こいつはスペ減小でも許されるよなぁ!?ヒューはスペ減0で
メインにテコ入れしなくてもデスペナ小にしてくれたらあとはこっちで何とかするわ
デスペナ小になったらステジャンゾンビバリアが流行りそうで恐いな。
過去にも何度も言われてるけど、デスペナに関しては完全にスピコラのとばっちりなんだよなぁ・・・
あれ、スピコラがスぺ減大になる前からヒッセンってスぺ減中だったっけ?
yes. スペ減が途中で変わったのは無印ノヴァとスピコラとリペアの3つで、全部当初は中だった
それじゃ>> 162も半分言いがかりだな まぁ使用率と構成の強さ、どっちでデスペナ決めてるか曖昧な公式が悪いんだが
なんでヒッセンが中でハイカスやロンカスは小なのかわからない
ヒヒュー救済のためやろ。絶滅危惧種仲間のロンブラとか無印ジェットは、案外カスタムと差別化できてるけどヒヒューは・・・。
ロンブラやジェットにも自分的にはとどめ刺したようにしか見えなかったわ。スペ減同じ奴らにも強弱の差がひどい
それが理由なら、その分だとロンカスやジェッカスも中じゃなきゃおかしくね? >ヒヒュー救済
ヒューはダイオウでいいんだよなぁ
ブキセットに関してはスプラ2で無印・ヒュー共に見直してほしいね メインの強化もほしいが噛み合うサブスペにしてもらいたいよ
ハイカスはブキ自体は強いんだけど敵にチャージャーいるときついし、味方にチャージャー来ると後衛二人で編成事故る。ロンカスは、、何でだろうな。
スピナー自体の使用人口が影響してる説 自分もシューターメインからスピナー専になったけど イカの開発って目立たないブキは相対的にスルーしがちだし (その割に使用率も高い強ブキはスシコラ以外甘やかしてたけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインにテコ入れしなくてもデスペナ小にしてくれたらあとはこっちで何とかするわ
デスペナ小になったらステジャンゾンビバリアが流行りそうで恐いな。
過去にも何度も言われてるけど、デスペナに関しては完全にスピコラのとばっちりなんだよなぁ・・・
あれ、スピコラがスぺ減大になる前からヒッセンってスぺ減中だったっけ?
yes. スペ減が途中で変わったのは無印ノヴァとスピコラとリペアの3つで、全部当初は中だった
それじゃ>> 162も半分言いがかりだな
まぁ使用率と構成の強さ、どっちでデスペナ決めてるか曖昧な公式が悪いんだが
なんでヒッセンが中でハイカスやロンカスは小なのかわからない
ヒヒュー救済のためやろ。絶滅危惧種仲間のロンブラとか無印ジェットは、案外カスタムと差別化できてるけどヒヒューは・・・。
ロンブラやジェットにも自分的にはとどめ刺したようにしか見えなかったわ。スペ減同じ奴らにも強弱の差がひどい
それが理由なら、その分だとロンカスやジェッカスも中じゃなきゃおかしくね? >ヒヒュー救済
ヒューはダイオウでいいんだよなぁ
ブキセットに関してはスプラ2で無印・ヒュー共に見直してほしいね メインの強化もほしいが噛み合うサブスペにしてもらいたいよ
ハイカスはブキ自体は強いんだけど敵にチャージャーいるときついし、味方にチャージャー来ると後衛二人で編成事故る。ロンカスは、、何でだろうな。
スピナー自体の使用人口が影響してる説
自分もシューターメインからスピナー専になったけど
イカの開発って目立たないブキは相対的にスルーしがちだし
(その割に使用率も高い強ブキはスシコラ以外甘やかしてたけど)