重なりが完璧で爆死しなくてもすぐにシールド壊れるし、もしずれてて爆死したら96デコならデスペナ75% 元々一部の人が声高に喚いてるような万能技じゃない
やっぱりそうだよね。
>元々一部の人が声高に喚いてるような万能技じゃない
何か勘違いしてるようだな そもそも出来ること自体が問題で、技術がいるだとか欠点があるとかそういう話じゃないんだが 実戦で悪用してるのは9割9分9厘ガロンだが、シールドと他のサブとの格差を変に広げてる要因でもあるだろ 使いにくいとか簡単じゃないと言うが実際気付いてて悪用してるガロンは一定数居たしね
悪用って言葉自体が既に思い込みというか妄想というか… 修正後のシールドは真下無敵含めても壊れサブじゃない。ガロン以外は環境にいないしね 野良だと真正面から無策でつっこむ知障が沢山いるから壊れに感じるだけ
差別用語はいかがなものかと。あと、シールド重なりのせいで横から回り込んでシールド前後の二択を迫ることが出来ないのもあるぞ。だから叩き割れないブキだと逃げる以外の選択肢を封じられるんだよね。
サブで無敵状態を作れるってだけで壊れに近いだろ。スペに対しても無敵になれるんだぞ。通路でのシールドは後ろに回り込めないから、目の前の相手に対して真下行かなくても無敵だし。ボムなけりゃ逃げるしか選択肢ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりそうだよね。
>元々一部の人が声高に喚いてるような万能技じゃない
何か勘違いしてるようだな
そもそも出来ること自体が問題で、技術がいるだとか欠点があるとかそういう話じゃないんだが
実戦で悪用してるのは9割9分9厘ガロンだが、シールドと他のサブとの格差を変に広げてる要因でもあるだろ
使いにくいとか簡単じゃないと言うが実際気付いてて悪用してるガロンは一定数居たしね
悪用って言葉自体が既に思い込みというか妄想というか…
修正後のシールドは真下無敵含めても壊れサブじゃない。ガロン以外は環境にいないしね
野良だと真正面から無策でつっこむ知障が沢山いるから壊れに感じるだけ
差別用語はいかがなものかと。あと、シールド重なりのせいで横から回り込んでシールド前後の二択を迫ることが出来ないのもあるぞ。だから叩き割れないブキだと逃げる以外の選択肢を封じられるんだよね。
サブで無敵状態を作れるってだけで壊れに近いだろ。スペに対しても無敵になれるんだぞ。通路でのシールドは後ろに回り込めないから、目の前の相手に対して真下行かなくても無敵だし。ボムなけりゃ逃げるしか選択肢ない