本当にサブが腐りやすくなるな… 何で汎用性の権化みたいなスプラッシュボムがこんなに噛み合わないんだ
仮にリッターがスプボムスパセンだったとして ハイドラ程どうにもならんことはないって言い切れてしまうのがまた酷い
ボムならキューバンかポイズンが適任。スプラッシュは早過ぎて牽制にならない
スプリンクラー以外ならポイズンが一番相性良さそう
個人的にはビーコンもありだと思うが
ビーコンはマップ選びすぎるし、リッカス見ると分かるけど長射程には実は相性良くない 自分が肉ビーコンになれるし、その分のインクで牽制する方が有意義になりがちだから
チャージが遅すぎてワサビやデュアルのような、投げて相手を動かしてキルが非常にやりづらい 若葉のように移動が速くないのでやらしいところに投げるのが苦手 メインインク消費が重い&回復時間のはずのイカ時間が短いのであまり多く投げれない とにかく嚙み合わない
スプボムを効果的に使おうとするとボム遠投が必須になってくるけど、攻撃ヒト速靴インク効率と積みたいもんが多すぎるハイドラには枠の余裕が無いのも痛い。実質牽制ボムコロぐらいしか使えないのがね
スプボムが腐りやすいというより、ハイドラが相方を選びすぎる感じだな。スプリンクラーが奇跡的に噛み合ってるだけで。正直ハイカスの方もバリアは持て余してる感ある
スプリンクラーにメガホンだったら噛み合ってたかもな。バランス的にはトルネでも良かったかも。あと、長射程だからスパセンは合ってるかも? スプリンクラー+ダイオウ?クソゲー待ったなしだからやめた方が良い。
対クソリッター用にスパショください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮にリッターがスプボムスパセンだったとして
ハイドラ程どうにもならんことはないって言い切れてしまうのがまた酷い
ボムならキューバンかポイズンが適任。スプラッシュは早過ぎて牽制にならない
スプリンクラー以外ならポイズンが一番相性良さそう
個人的にはビーコンもありだと思うが
ビーコンはマップ選びすぎるし、リッカス見ると分かるけど長射程には実は相性良くない
自分が肉ビーコンになれるし、その分のインクで牽制する方が有意義になりがちだから
チャージが遅すぎてワサビやデュアルのような、投げて相手を動かしてキルが非常にやりづらい 若葉のように移動が速くないのでやらしいところに投げるのが苦手 メインインク消費が重い&回復時間のはずのイカ時間が短いのであまり多く投げれない とにかく嚙み合わない
スプボムを効果的に使おうとするとボム遠投が必須になってくるけど、攻撃ヒト速靴インク効率と積みたいもんが多すぎるハイドラには枠の余裕が無いのも痛い。実質牽制ボムコロぐらいしか使えないのがね
スプボムが腐りやすいというより、ハイドラが相方を選びすぎる感じだな。スプリンクラーが奇跡的に噛み合ってるだけで。正直ハイカスの方もバリアは持て余してる感ある
スプリンクラーにメガホンだったら噛み合ってたかもな。バランス的にはトルネでも良かったかも。あと、長射程だからスパセンは合ってるかも?
スプリンクラー+ダイオウ?クソゲー待ったなしだからやめた方が良い。
対クソリッター用にスパショください