名前なし
2016/04/17 (日) 16:34:29
fae8a@3aa6c
ナワバリ専だけどびっくりするくらい誰も使わなくなったから使ってみたら長射程チャージャー自体減ってるのもあってかなり暴れる事が出来た 塗ってなんぼのルールだし攻撃+インク関連のギア構成にしたらかなり使い易かった 半チャ弱体で攻撃ガン積みが今までよりは重要じゃない&クイボ塗り範囲拡大でナワバリは依然として強い それでも全然見ないけど
通報 ...
ちなみに攻撃積みはどっちかって言うと半チャよりは一応クイボ用って感じ 基本フルチャしか使わなかった
ナワバリ専で塗り重視の戦い方をしてるからじゃないかな?俺がナワバリに潜ると、2試合に1回以上はリッターを見かけるぞ。8人中2人がリッターのことも結構多い。戦い方とマッチングの関係じゃないかな?似た戦い方の人同士でマッチングするらしいし。
どうなのかなあ、確かに塗りは重視してたけどキルしてないって訳じゃなかったし スプチャはそこそこ見かけたけどリッターは今日全然いなかった
ナワバリだと土日はキッズ率跳ね上がるだろうからリッター率は更に減るだろう