ダイナモより、スピコラの方が害
まだスピナー粘着してる奴がいたのか。
スピコラについては次作でバリアが消えるんだから問題ない、それよりメインがおかしいダイナモチャージャーを修正すべきだと何度言えば
五十歩百歩って知ってる?
メインサブスペ組み合わせてようやく強いスピコラとメインの時点でぶっ壊れてるダイナモじゃ比べるのもおこがましいんだが。
それ以前の問題だよ。仮にスピコラのほうが害悪だとしても何の擁護にもなってない。
五十歩百歩って表現してるってことは、ある程度の違いは認めてるって認識でいいですかね?ちゃんと、意味わかって使ってます? 漢文読んでから使ってくださいね
「ダイナモとスピコラが五十歩百歩」が正しいんなら、程度の違いはあれどどっちも害である事に変わりはないという意味になるんですが。まあ個人的には前提から間違ってると思うけど
なんだろう、一体どこからつっこめばいいんだ
性能が強いのと構成が強いので、本質というかベクトルが違う
てか、どのコメントがどの立場から言ってるのかわかりずらい
もしかして「ダイナモも相当害悪だろ」という意味で言ってましたか?だとしたら申し訳ない。
スピコラもうざいがダイナモほどではない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだスピナー粘着してる奴がいたのか。
スピコラについては次作でバリアが消えるんだから問題ない、それよりメインがおかしいダイナモチャージャーを修正すべきだと何度言えば
五十歩百歩って知ってる?
メインサブスペ組み合わせてようやく強いスピコラとメインの時点でぶっ壊れてるダイナモじゃ比べるのもおこがましいんだが。
それ以前の問題だよ。仮にスピコラのほうが害悪だとしても何の擁護にもなってない。
五十歩百歩って表現してるってことは、ある程度の違いは認めてるって認識でいいですかね?ちゃんと、意味わかって使ってます?
漢文読んでから使ってくださいね
「ダイナモとスピコラが五十歩百歩」が正しいんなら、程度の違いはあれどどっちも害である事に変わりはないという意味になるんですが。まあ個人的には前提から間違ってると思うけど
なんだろう、一体どこからつっこめばいいんだ
性能が強いのと構成が強いので、本質というかベクトルが違う
てか、どのコメントがどの立場から言ってるのかわかりずらい
もしかして「ダイナモも相当害悪だろ」という意味で言ってましたか?だとしたら申し訳ない。
スピコラもうざいがダイナモほどではない