このブキを作った寒鰤屋武器地様に感謝‼︎…いや、彼の祖父の寒鰤屋武器齋様かなぁ…
同じ製造元で作られたブキがもみじシューターだったりプロモデラーだったりスクイックリンだったりとネタブキ揃い踏みなあたり、適当に作ってワカメとダイナモが奇跡的に強かったっていうイメージ
失敗作とさすがに自重したものをタコツボバレーに捨てた可能性が微レ存・・・?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じ製造元で作られたブキがもみじシューターだったりプロモデラーだったりスクイックリンだったりとネタブキ揃い踏みなあたり、適当に作ってワカメとダイナモが奇跡的に強かったっていうイメージ
失敗作とさすがに自重したものをタコツボバレーに捨てた可能性が微レ存・・・?