名前なし
2016/03/25 (金) 16:40:25
17f0d@6fbfd
仮にこいつが修正されるとしても先に修正しなきゃいけない奴がゴロゴロいるだろ…修正しろって言ってるのはダイナモかガロンの使われでポイズン絡めて狩られたイカかなって思いたくなる
通報 ...
ガロンダイナモが修正された後に何が台頭するかを話しているだけだよ。で、スピコラはとても勝率がいいから「こいつ来るんじゃね」って予想してる。
ガロンダイナモリッターが修正されたとしたらスシコラ健在、スプチャ躍進ってとこじゃないかなあ、あと勝率って「強ブキだから」って理由でろくに慣れないで使う人が混じれば勝利下がるから何とも言えないと思う、リッターが良い例
それ言い出したら、最初のブキ(=初めてスプラトゥーンやる人が握るブキ)のわかばとかやばいんじゃね?>慣れないで使う人が混じると勝率が下がる。「慣れないで使う人が混じる」ってのはどのブキも同じ条件だろうし。
勝率が高くても使用率がさして上がらない内は問題じゃない気もする
トップメタの中に両方高いようなのがいくつかあるけど
>> 64 どのブキでも同じだけどさ、ネットで「〇〇超強い!S+楽勝www」とか(煽り文句でも)言われてるのと、「○○は不遇だよな…」って言われてるのとどっちの方がそういう人が紛れやすいかな?ってことなんだ。たまにいるじゃん96デコ持ってるのにめっちゃキルレ低い人。