96凸「ブキ構成優遇とか卑怯だよね」
わりとその辺の層がヘイト押し付けてそうだから困る
だってガロンダイナモリッタースプチャの全盛期の頃にそいつら以外のブキで性能で対抗できたのって ステージ選んで、尚且つ使いこなした場合のスピナーぐらいだったからな スピコラバレデコハイカス辺りにヘイト溜めてるのは間違いなくその辺の量産型厨ブキ使われが多いだろう あとはついでに狩られた非メジャーブキだけど、これはまぁスシコラとかの時からそうだ 基準値がガチ上位かゲーム全体で見るかで違うだけの話
ヒッセン「あの」
大丈夫。ナワバリでステージ選べばキミも充分強いからw
ヒッセンはメインが不遇にも程があるんだよなぁ
ナワバリでステージ選ぶ必要がある時点で全く強くないっていう つかヒッセンが猛威を振るうようなステージなんてあったっけ?
起伏多いとこだとスピコラよりヒッセンの世話になってる、Bバスとか
ヒラメもヒッセンの方が相手していて辛いな
なおより強力なカーボンノヴァに狩られる模様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わりとその辺の層がヘイト押し付けてそうだから困る
だってガロンダイナモリッタースプチャの全盛期の頃にそいつら以外のブキで性能で対抗できたのって
ステージ選んで、尚且つ使いこなした場合のスピナーぐらいだったからな
スピコラバレデコハイカス辺りにヘイト溜めてるのは間違いなくその辺の量産型厨ブキ使われが多いだろう
あとはついでに狩られた非メジャーブキだけど、これはまぁスシコラとかの時からそうだ
基準値がガチ上位かゲーム全体で見るかで違うだけの話
ヒッセン「あの」
大丈夫。ナワバリでステージ選べばキミも充分強いからw
ヒッセンはメインが不遇にも程があるんだよなぁ
ナワバリでステージ選ぶ必要がある時点で全く強くないっていう
つかヒッセンが猛威を振るうようなステージなんてあったっけ?
起伏多いとこだとスピコラよりヒッセンの世話になってる、Bバスとか
ヒラメもヒッセンの方が相手していて辛いな
なおより強力なカーボンノヴァに狩られる模様