ポイズンが無かったら全然違ったのにな
メイン性能よりはポイズン弱体化あたりが一番無難なところではある。最もそうなるともみじが更に最弱ブキの名を欲しいままにしてしまうわけだが…
大丈夫、もみじはこれ以上失うものなんて無いから…
もみじってそんなに弱いん?と思ってstat.ink見てみたら勝率は50%以上だけどキルレシオは底辺なのね。ちょっと意外
まぁポイズンかな、正直スピコラの弱体化はいらないと思うが不快に思う層がいて客離れになるなら仕方ないのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン性能よりはポイズン弱体化あたりが一番無難なところではある。最もそうなるともみじが更に最弱ブキの名を欲しいままにしてしまうわけだが…
大丈夫、もみじはこれ以上失うものなんて無いから…
もみじってそんなに弱いん?と思ってstat.ink見てみたら勝率は50%以上だけどキルレシオは底辺なのね。ちょっと意外
まぁポイズンかな、正直スピコラの弱体化はいらないと思うが不快に思う層がいて客離れになるなら仕方ないのかな。