スピコラバレデコはかなり緩めの調整されてると思うけど、それ以上の奴等がそれ以上にぬるい調整されてるからなあ、ダイナモのメイン調整なしとかリッターのチャージ短くするとか目を疑った
通報 ...
スピコラバレデコはかなり緩めの調整されてると思うけど、それ以上の奴等がそれ以上にぬるい調整されてるからなあ、ダイナモのメイン調整なしとかリッターのチャージ短くするとか目を疑った
そもそもの認識がずれてる。スピコラバレデコにそれ以上のブキなんてないよ
普通に環境の一角
リッター96デコダイナモの存在がバグの奴らと一緒にしないでくれ
そいつらをバグと呼べるならスピコラとバレデコもバグなんだが はっきり言って同等以上
環境、という言葉を使うなら使用頻度とか遭遇率も合わせて考えてもいいかも。スピコラは少数派じゃね?
まぁバグという言い方はどうかと思うが、十分肩を並べる強さはあるな。そうじゃなきゃこれだけ高勝率は出せん。
スピコラが少数派っていつごろの事を言ってるんですかね。実装前くらい?
スピコラが少数派?うようよバリア貼りながらヒト速積みで中距離武器殲滅しまくってますよ…。まぁ中距離武器に強いのは強みだからいいとして、この塗り能力のバリアまでついてるというキル性能っぷりはかなり強い
強いけど全体で見ればまだまだスピナーは少ないよ
今は多分にわかも多いけどじきに減るだろう