凄いなこのブキに地味にヘイト出てきてんのか、発表時からここまで盛大な掌返しは中々恐れ入った。
ほんとそれな スピコラが騒がれ始めたときのこと思い出したわ、大喜利でもやってのかよと つかスパショの項では弱体し過ぎ強化しろとか喚いてんのにこっちでは凶悪SP扱いか(笑) なんだか開発者がユーザーの意見取り入れないのも仕方なく感じてきたな
過大評価を間に受けるなよ
スパショ凶悪とかいってるやつは絶対使ってないだろ。今使いづらいマップ多すぎるわ
シールドの下で落ち着いて前に出て撃てるから他のスパショより発動時の脅威はちょっとデカいかもな
壊れは過大評価だけど、当初予想されたよりは、はるかに使えるブキだった。 そんなところかな? もともとローラーやロラコラ使ってた人なら上手く使いこなしていくんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとそれな
スピコラが騒がれ始めたときのこと思い出したわ、大喜利でもやってのかよと
つかスパショの項では弱体し過ぎ強化しろとか喚いてんのにこっちでは凶悪SP扱いか(笑)
なんだか開発者がユーザーの意見取り入れないのも仕方なく感じてきたな
過大評価を間に受けるなよ
スパショ凶悪とかいってるやつは絶対使ってないだろ。今使いづらいマップ多すぎるわ
シールドの下で落ち着いて前に出て撃てるから他のスパショより発動時の脅威はちょっとデカいかもな
壊れは過大評価だけど、当初予想されたよりは、はるかに使えるブキだった。
そんなところかな?
もともとローラーやロラコラ使ってた人なら上手く使いこなしていくんじゃないかな