立ち回りで気をつけてることとか援護としてやってることは? そこを教えておくれ。
とりあえず味方の長射程シューターとかダイナモの前にシールド置いたり味方と挟み撃ちになるようにシールドでゴリ押ししたり… それでも基本は奇襲になっちゃうけど
こいつはサブスペ構成的に最前線で正面切ってゴリ押すのが本分じゃね? シールド投げてキル取って、そのまま安全にバシャバシャやってヘイト集めて、その間に味方に横から刺してもらって、と。あと俺は味方にシールド投げる時は狙われてる短射程とかローラー系を守るために投げるかなー。あ、ギア構成は?
僕はとりあえずシールドって場面が多いからサブ効率付けて後は攻撃力少しにスペ減って感じ イカ速あった方がいいんだろうけどシールドでのインク管理がガバガバ過ぎて
サブ効率よりインク回復の方が良くないか? あとSP減少量小だし塗り効率良くないし、スペ増の方が欲しい感。
インク回復だとシールド投げたあとの回復ストップの間がとにかくキツくて スペ増にしてみたらスペ減より安定する…
インク回復とサブ効率は人によるか。イカ速はそんなに必要ないと思うよ。
メインギアはサブ効率サブ効率スペ増で落ち着きそう 見た目も気に入ってて
後は厳選やな(ゲス顔)
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!(オカネがウニに吸い取られるおと)
えっ⁉︎ サブ効率38スペ増19の神ギアを⁉︎
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず味方の長射程シューターとかダイナモの前にシールド置いたり味方と挟み撃ちになるようにシールドでゴリ押ししたり…
それでも基本は奇襲になっちゃうけど
こいつはサブスペ構成的に最前線で正面切ってゴリ押すのが本分じゃね? シールド投げてキル取って、そのまま安全にバシャバシャやってヘイト集めて、その間に味方に横から刺してもらって、と。あと俺は味方にシールド投げる時は狙われてる短射程とかローラー系を守るために投げるかなー。あ、ギア構成は?
僕はとりあえずシールドって場面が多いからサブ効率付けて後は攻撃力少しにスペ減って感じ
イカ速あった方がいいんだろうけどシールドでのインク管理がガバガバ過ぎて
サブ効率よりインク回復の方が良くないか? あとSP減少量小だし塗り効率良くないし、スペ増の方が欲しい感。
インク回復だとシールド投げたあとの回復ストップの間がとにかくキツくて
スペ増にしてみたらスペ減より安定する…
インク回復とサブ効率は人によるか。イカ速はそんなに必要ないと思うよ。
メインギアはサブ効率サブ効率スペ増で落ち着きそう
見た目も気に入ってて
後は厳選やな(ゲス顔)
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!(オカネがウニに吸い取られるおと)
えっ⁉︎ サブ効率38スペ増19の神ギアを⁉︎