これのおすすめギアって何ですか?
意外と自由度は高いぞ。定番のイカ速、古き良き攻撃ガン積み、スペ増でスパショ特化、相手イライラゾンビローラー。腕に自信があるなら防御もアリ
いろいろ試して防御がありな気がしてきました。シールド展開が間に合わなかったり周り込まれてしまった時に生存しやすかった気がします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
意外と自由度は高いぞ。定番のイカ速、古き良き攻撃ガン積み、スペ増でスパショ特化、相手イライラゾンビローラー。腕に自信があるなら防御もアリ
いろいろ試して防御がありな気がしてきました。シールド展開が間に合わなかったり周り込まれてしまった時に生存しやすかった気がします。