なんか次作の2はマニューバーに撃ち負けそう
しっかり性能を引き出せればマニューバーの方が強そうだけど、なんとなくスプスピとスプシュのような関係に落ち着く気もする
というか他にも尖った性能を持つ武器がたくさん出てきて器用貧乏にならないか心配。1でも下手な奴はそうなってたけど2はある程度ウデマエがあっても並の性能になりそうな気がする。
性能はよくわからないけど中射程くらいだとクラッシュブラスターに負けそう
元々仕様も込みで実戦での射程だとホットブラスターでもキツいぐらいだったからなぁ
ブキ対策ページでブラスターの射程を調べて書いたけど、スプシュとホッブラの有効射程ギリギリがほぼ同じなんだよね。スプシュは距離減衰が始まるくらい、ホッブラは爆風の端。 正面から戦うと、スプシュ側のエイムが完璧に合えばスプシュの勝ちだけど、そうでなければ負け。キルタイムでスプシュが勝ってるけど、だから有利とは言えないな。
それで2.2.0のアプデまでは攻撃積み爆風で一撃死だったからな ロラコラと並んでホッカスが天下取ってた訳だ
正直クラッシュブラスターも不安でしょうがない 攻撃防御廃止と爆風軽減ギア込みでちゃんと調整なんて出来るのかと ラピッド系はまた泣かされるんだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しっかり性能を引き出せればマニューバーの方が強そうだけど、なんとなくスプスピとスプシュのような関係に落ち着く気もする
というか他にも尖った性能を持つ武器がたくさん出てきて器用貧乏にならないか心配。1でも下手な奴はそうなってたけど2はある程度ウデマエがあっても並の性能になりそうな気がする。
性能はよくわからないけど中射程くらいだとクラッシュブラスターに負けそう
元々仕様も込みで実戦での射程だとホットブラスターでもキツいぐらいだったからなぁ
ブキ対策ページでブラスターの射程を調べて書いたけど、スプシュとホッブラの有効射程ギリギリがほぼ同じなんだよね。スプシュは距離減衰が始まるくらい、ホッブラは爆風の端。
正面から戦うと、スプシュ側のエイムが完璧に合えばスプシュの勝ちだけど、そうでなければ負け。キルタイムでスプシュが勝ってるけど、だから有利とは言えないな。
それで2.2.0のアプデまでは攻撃積み爆風で一撃死だったからな
ロラコラと並んでホッカスが天下取ってた訳だ
正直クラッシュブラスターも不安でしょうがない
攻撃防御廃止と爆風軽減ギア込みでちゃんと調整なんて出来るのかと
ラピッド系はまた泣かされるんだろうか