攻撃3=サブ1のことだったりして。そういう意味で、攻撃3だけ付ける人っているかな?
そうです。サブ1のことです。分かりにくくてすみません。自分はメイン効率10、サブ効率12、ヒト速15、あとは飛距離10と安全靴を着けてるんですが、攻撃は必要かと思いまして。
サブ1つ空きが出来てそこに積むなら攻撃がベストだと思うし、そういう人は結構いると思う ただ、防御は積む人は多めに積むことが多いからサブ1つで実感できるかと言われると難しい 他につけたいサブギアがあればそっち優先、無ければ攻撃でいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうです。サブ1のことです。分かりにくくてすみません。自分はメイン効率10、サブ効率12、ヒト速15、あとは飛距離10と安全靴を着けてるんですが、攻撃は必要かと思いまして。
サブ1つ空きが出来てそこに積むなら攻撃がベストだと思うし、そういう人は結構いると思う ただ、防御は積む人は多めに積むことが多いからサブ1つで実感できるかと言われると難しい 他につけたいサブギアがあればそっち優先、無ければ攻撃でいいんじゃないかな