攻撃28防御10ヒト速9+安全靴ってギアどう思う?よくない?
攻撃積み過ぎやろwww 多くても22(メイン1サブ4)くらいでいいと思う
一応そこまで積めば安全以外オール防御のニセブラマンを確定とれるから無しとは言わん 特に大会とかでは ただ防御10は個人的には微妙 ちょっと中途半端かな 一応攻撃0スシの確定数ずらせるが・・・ 俺ならそこにイカ速いれる イカ速10でも積むと結構ええ感じ マサバとかやと更に人速でもいいかもしれん
防御47のスシには刺さる構成だなww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃積み過ぎやろwww 多くても22(メイン1サブ4)くらいでいいと思う
一応そこまで積めば安全以外オール防御のニセブラマンを確定とれるから無しとは言わん 特に大会とかでは ただ防御10は個人的には微妙 ちょっと中途半端かな 一応攻撃0スシの確定数ずらせるが・・・ 俺ならそこにイカ速いれる イカ速10でも積むと結構ええ感じ マサバとかやと更に人速でもいいかもしれん
防御47のスシには刺さる構成だなww