持ち主の腕が同じ短射程組やZAPでスシコラと戦ったらスシコラが勝ち越すだろ
その過程自体がどうだろう
このゲームはまず無敵SP持ちが大正義 次に今の環境だとシールドの有無 次に射程とスプラッシュボムの有無 ぐらいだと思うぞ、判断基準としては
仮定だった
弾のブレを筆頭に不確定要素が大量にあるから1回スシコラを倒すだけならもみじでもできるだろうな だが正面から撃ちあうしかない状況はあり、そこでキルタイムと射程で負けてる連中は全弾正確に狙ったところでまず負け越す やっぱスシコラガロンのキルタイムはおかしい
短射程強化は流石に来るでしょ インク系ギアばっか強化だしうらみの強化も短射程には旨み無いもの ただスシコラは下手に弄って変になるぐらいならもうノータッチのがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その過程自体がどうだろう
このゲームはまず無敵SP持ちが大正義
次に今の環境だとシールドの有無
次に射程とスプラッシュボムの有無
ぐらいだと思うぞ、判断基準としては
仮定だった
弾のブレを筆頭に不確定要素が大量にあるから1回スシコラを倒すだけならもみじでもできるだろうな
だが正面から撃ちあうしかない状況はあり、そこでキルタイムと射程で負けてる連中は全弾正確に狙ったところでまず負け越す
やっぱスシコラガロンのキルタイムはおかしい
短射程強化は流石に来るでしょ
インク系ギアばっか強化だしうらみの強化も短射程には旨み無いもの
ただスシコラは下手に弄って変になるぐらいならもうノータッチのがいい