スシコラが強くてウザイんじゃなくて、たくさん出てきてウザイ、ってのは不思議だわ。もっと色々なブキと戦いたいってことなの?強いスシコラって限られてるから、スシコラでてくると相手しやすくてむしろラッキーって感じちゃうな俺は。人それぞれか。
通報 ...
スシコラが強くてウザイんじゃなくて、たくさん出てきてウザイ、ってのは不思議だわ。もっと色々なブキと戦いたいってことなの?強いスシコラって限られてるから、スシコラでてくると相手しやすくてむしろラッキーって感じちゃうな俺は。人それぞれか。
俺はスシコラ苦手だし増えるときつい。ブラスターとチャージャーあたりが増える分には構わんのだが、それこそ人次第だな。あと個人的にスパショは現状の性能でもきついが、使ったことないから使ってる側的には辛いんかねぇ
あ、ごめん。それ分かるわ。プライムが気にいってA帯うろついていたころ、頻繁にやられてたわスシコラに。それで使い始めたんだったわスシコラ。使ってみるといいよスシコラ。上位では、初手キル、裏どり、リスキルにしか活路見出せないから、分かってれば動きも読みやすいはずだよ。スパショは、元来、スパショがなくても活躍できるブキだから、使えたらラッキーくらいのもんだよ。高台のチャージャーをスパショで、なんて場面も少なくなってくるし。メインがあたる位置まで近づけるようになるから。
>もっと色々なブキと戦いたいってこと?→まぁ大体そんな感じ。毎戦のようにスシコラが出てくると、戦法や対処法もワンパターンになりがちで面白みが減るからね
対スシコラの対処法さえ覚えればどうってことないんだけど、それでホイホイ対処して面白いかと言われるとそれはノーだわ
>> 558 赤ZAPに魂売ってるし、スシコラ使う気はないなぁ。というかボム持ちブキ全部使えないんだ。どうにも扱い方が苦手なうえにスプリンクラーが恋しくなる