デュアルくん自体はわりと性能いいのに周りのライバル長射程が頭おかしい集団ばっかりなのが不幸だったな…
ハイドラントもサブが致命的に噛み合ってないのが運の尽きだったのかも
センサーとの組み合わせ自体は強いってフレンドのハイドラ使いも言ってた
通報 ...
デュアルくん自体はわりと性能いいのに周りのライバル長射程が頭おかしい集団ばっかりなのが不幸だったな…
ハイドラントもサブが致命的に噛み合ってないのが運の尽きだったのかも
センサーとの組み合わせ自体は強いってフレンドのハイドラ使いも言ってた
枝のつなぎ方間違えた…
あとライバルの長射程頭おかしいって言ってもプライムは相応の弱点背負ってて決して厨ブキとかそういう事のつもりではないです。ガロンは…個々の判断に任せます
ハイドラは正直どっちもスプリンクラーにしてほしいくらいだった、あのブキとスプリンクラーが噛み合いすぎてる…
デュアルの場合はスーパーセンサーが長距離シューター内ではオンリーワンなら話は別だったが、元々無印96にもついてて後から射程伸びた無印H3が来たからなぁ・・