名前なし
2017/01/23 (月) 20:10:43
cc9b6@08df7
スパセンはそれ自体の性能はまあいいけど、持ってるブキが悪かったよ、射程1位と2位のチャージャーと、アバウトにインク飛ばすだけで敵が溶けるダイナモが持ってるんだもん。ダイナモに至ってはスプリンクラーまで付いてるし。
通報 ...
確かに前者は射程長いから倒されにくい、後者はメインとサブの塗りがかなり強いから回転率がひどいからな。あらためて見ると射程長めなブキに結構ついてるな
デュアル「せやな」
ハイドラ「せやせや」
もみじ「回転率がいいと聞きつけて」
竹乙「俺のポイズンスパセンはもっと評価されるべき」
デュアルくん自体はわりと性能いいのに周りのライバル長射程が頭おかしい集団ばっかりなのが不幸だったな…
ハイドラントもサブが致命的に噛み合ってないのが運の尽きだったのかも
センサーとの組み合わせ自体は強いってフレンドのハイドラ使いも言ってた
枝のつなぎ方間違えた…
あとライバルの長射程頭おかしいって言ってもプライムは相応の弱点背負ってて決して厨ブキとかそういう事のつもりではないです。ガロンは…個々の判断に任せます
ハイドラは正直どっちもスプリンクラーにしてほしいくらいだった、あのブキとスプリンクラーが噛み合いすぎてる…
デュアルの場合はスーパーセンサーが長距離シューター内ではオンリーワンなら話は別だったが、元々無印96にもついてて後から射程伸びた無印H3が来たからなぁ・・
まぁ教訓としては、「長射程や強メインにセンサーを持たせてはいけない」だな。
強メインは何持たせても強いけど。
それを言ったら身も蓋もないけど確かにその通りだな。実際はトルネにでもしてくれた方が万倍マシだったが
そしたら強ブキにはみんなトルネードでそれはそれで面倒だからスペシャルも小、大みたいに威力や時間が変えられないかな