やっぱり射程が足りない。リッターに射程で負けている上に、相手が高台にいるとさらに有効射程が短くなる上に、敏捷性も下がるせいで返り討ちにあいやすいのが一番腹立つ。スペシャルのくせに…
通報 ...
やっぱり射程が足りない。リッターに射程で負けている上に、相手が高台にいるとさらに有効射程が短くなる上に、敏捷性も下がるせいで返り討ちにあいやすいのが一番腹立つ。スペシャルのくせに…
トルネード「どこにでも撃てる、キルも塗りもできる。スペシャルはこれくらい出来ないとな(笑)」
発動遅すぎ隙もデカすぎ、キル能力最低クラスのトルネードさんは黙っててください
強いリッターは起動音だけで回避行動に移るからね。スシコラならキューバンでの嫌がらせの方が地味に効く。あとトルネードでけっこうチャージャー狩れるよ。さすがにトルネード直撃くらうチャージャーは少ないけど、トルネードに紛れ込んで近づくといい。トルネード回避で炙り出されたチャージャーをメインで倒すと、スパショより気分がいい。これをやられまくってるチャージャーは、トルネード直後に慌てふためいてるのが分かる。やばい!って感じてるんだろう。
自分の目の前でトルネード発動されてるのに、また同じ位置から撃とうとするチャージャーは、その危険さを理解した方がいい。もうメインが届く位置まで中射程が迫ってるから。プライムだったりしたら顔出した瞬間、即死。
知ってる?スパショ、ヒラメの自軍側から高台に上がる坂の当たりから、相手側の坂まで届くんだぜ。コツは斜め上に打ち出して放物線を描かせること。3キル一度にやったときは最高だった。