大王も多すぎだとは思うけど、バリアに関してはわかばとH3(あとはせいぜいヒッセン)くらいでいいよな。こいつには希少価値がほしい。他のバリアは強力なのでいいから別の組み合わせにするべきだったと思うわ
通報 ...
大王も多すぎだとは思うけど、バリアに関してはわかばとH3(あとはせいぜいヒッセン)くらいでいいよな。こいつには希少価値がほしい。他のバリアは強力なのでいいから別の組み合わせにするべきだったと思うわ
もみじ「スパセンはマイナー弱ブキの特権ぐらいでよかったよなぁ!?」
スパセン自体削除かチェイスラッシュみたいにもみじだけのスペシャルにしてよかったな
お前こそダイオウ持つべきだわ。ポイズンダイオウとか絶対たのしい
いくらなんでも燃費良しで塗り強いメインにポイズンダイオウだと
今度はわかば以上にヤバくなる可能性が見えてくるからそこまでは許せんな
今の短射程はそれくらいの強みがいると思う
ポイズンダイオウとかパブロでもヤバそう
スパジャン短縮ガン積みが流行るな(白目)
ポイズン&ダイオウは確実にヘイトの対象になるから駄目やろ、メインを補う攻撃力って事でせめてポイズン&スパショにすべきだった
短射程は割とマジでノヴァ並みのヘイトがあっていいと思った
ノヴァは爆風の射程詐欺しときながら短射程シューターと同じような面してヘイトに過剰に反発するのがなぁ