パブロ初めてみたいな使い手が多い。塗り進みでいきなり突進してくる馬鹿の多いこと
さすがにそれはいねえよ(笑)
ワロタ
お前からかわれてるよそれ
俺もパブロ使い始めた最初は塗り進みを使いこなさなきゃって使命感溢れたプレイしてたから笑う権利はないな。当時、同じチームになった方ごめんなさい…。 さて、本題だがあくまでパーマだったらダイオウ保険満期済みならあり得る行動なんじゃない? 正直、それでも保険間に合わずに狩られる事多いから賢い戦法とはそれでも思わんが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがにそれはいねえよ(笑)
ワロタ
お前からかわれてるよそれ
俺もパブロ使い始めた最初は塗り進みを使いこなさなきゃって使命感溢れたプレイしてたから笑う権利はないな。当時、同じチームになった方ごめんなさい…。 さて、本題だがあくまでパーマだったらダイオウ保険満期済みならあり得る行動なんじゃない? 正直、それでも保険間に合わずに狩られる事多いから賢い戦法とはそれでも思わんが。