プライム使いはみんな、エリアはベリー、他はプラコラって感じだよねー
俺はベリー一本で通してるぞ。ヤグラホコ押し込みのときのボムラ強いし、キューバンでの牽制がうまく働きやすいルールだし
わかる、無印とは違う汎用性あるよね。なので無印も一度使ってみてくれ、きっと手に馴染む筈。
昔使ってたけどトルネードも「プライムのスプボム」も肌に合わなくってね…わかばのスプボムは強いんだけどプライムだと一気に使えなくなる謎
メインの射程とボムの飛距離が微妙にあわないからじゃないかなと予想、なので飛距離をメイン1積むと丁度プライムメインの飛距離と同じくらいになるから気分転換ついでに思い出したら試しておくれ。それでもしっくり来ないなら合わないんだろうw
プライムのボムは牽制で使うもんだと思ってるけど、スプボムだと爆発の広さも爆発までの時間も物足りなくってねwまあでも飛距離10は未体験だし今度試させて頂こう。レスサンクス
エリアは無印だなあ 他はコラボ担いでる
俺はプライム使いではないがキューバン持ち長射程シューター(精度も高い)というというだけでこのブキを愛用してるな(他のプライム系は殆ど触ってない 正直言って俺はスペシャルがトルネードだったとしても使ってたレベルだからスペシャルゲージは大事にしてないけど
キューバン持ち長射程シューター? だったらH3も使ってあげな(笑)
あれはリールガンという別種のブキだから(笑)
γが つかってほしそうに こちらをみている!
あんたはチャージャーだろうがwww
洗剤はもはやチャージャーとは見てもらえないな…(遠い目
リールガンこそエイムが必要な武器だよなあとプライム使い続けてると心から思うw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はベリー一本で通してるぞ。ヤグラホコ押し込みのときのボムラ強いし、キューバンでの牽制がうまく働きやすいルールだし
わかる、無印とは違う汎用性あるよね。なので無印も一度使ってみてくれ、きっと手に馴染む筈。
昔使ってたけどトルネードも「プライムのスプボム」も肌に合わなくってね…わかばのスプボムは強いんだけどプライムだと一気に使えなくなる謎
メインの射程とボムの飛距離が微妙にあわないからじゃないかなと予想、なので飛距離をメイン1積むと丁度プライムメインの飛距離と同じくらいになるから気分転換ついでに思い出したら試しておくれ。それでもしっくり来ないなら合わないんだろうw
プライムのボムは牽制で使うもんだと思ってるけど、スプボムだと爆発の広さも爆発までの時間も物足りなくってねwまあでも飛距離10は未体験だし今度試させて頂こう。レスサンクス
エリアは無印だなあ 他はコラボ担いでる
俺はプライム使いではないがキューバン持ち長射程シューター(精度も高い)というというだけでこのブキを愛用してるな(他のプライム系は殆ど触ってない
正直言って俺はスペシャルがトルネードだったとしても使ってたレベルだからスペシャルゲージは大事にしてないけど
キューバン持ち長射程シューター?
だったらH3も使ってあげな(笑)
あれはリールガンという別種のブキだから(笑)
γが つかってほしそうに こちらをみている!
あんたはチャージャーだろうがwww
洗剤はもはやチャージャーとは見てもらえないな…(遠い目
リールガンこそエイムが必要な武器だよなあとプライム使い続けてると心から思うw