名前なし
2016/05/08 (日) 10:43:56
ea5e8@01d28
こいつのおかげでラピデコの強みがほとんどなくたったような。ブラスたーとシューターで色々違いあるけどせっかくの遠距離キューバンボムラッシュという強みがあったのに
通報 ...
あちらはメイン性能使いこなせば便利だが、手軽に扱える強さはないからねぇ…こちら以上に弾を大切に扱わないとだし。けど、物陰退治ならどのブキにも優る長所があるんだし仕方ないような?
ラピッドはブラスターと言っても物陰退治性能はゴミだぞ
ラピブラは爆発が小さいせいでカス当たり範囲も多くてダメージも小さくなりやすいんだよねぇ…
このブキは近接もいけるけどあっちは近づかれたらかなり不利しな。それにステージを選ぶ印象がある
段差や物陰を遠距離で上手に使ってくる攻撃マシマシのラピブラ使いマジ怖い。メインがピーキーだからプライムと同じで妙に強い人か使い始めてあんまり上手じゃない人の落差が凄いと思う。
と言うかピーキーなブキの大体は差が大きいイメージ。プライムとかリールとかパブロも気持ち悪いくらい強い人と遭遇することが稀によくある
そういう人に限ってすぐ抜けちゃうんだよねえw 連戦して勉強させて欲しいわ。それとちょっと前から一生懸命に選民意識云々てお門違いな事書いて浮いてるイカがいて和むw 使用者少ないからそんなのですら癒し・・・・強化されたのに使う人あんまりいないんだよなあ(悲しみ)