自分エイムゴミだからサブスペが最強の組み合わせでも使えないのが死ぬほど悔しい
むしろこれ使って磨くのもありなんじゃない? 自分もゴミエイムだけどスクイックリン使いたくて今ナワバリで練習してるし
最初は感度低めで慣らすんだぞ あとむやみにヒト速積んだりしない方がいい 防御安全靴で焦らずじっくり狙うところから始めてみては?
最終的にヒト速積んでやりたいなら最初からヒト速積みでいいと思う
それもそうか
自分はやっぱりスプスピシリーズを極めることにしました、ありがとう。ぼくには練習時間というものと集中力が足りないので…
洗剤とスピナーは親和性高いよねなんかw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろこれ使って磨くのもありなんじゃない? 自分もゴミエイムだけどスクイックリン使いたくて今ナワバリで練習してるし
最初は感度低めで慣らすんだぞ
あとむやみにヒト速積んだりしない方がいい
防御安全靴で焦らずじっくり狙うところから始めてみては?
最終的にヒト速積んでやりたいなら最初からヒト速積みでいいと思う
それもそうか
自分はやっぱりスプスピシリーズを極めることにしました、ありがとう。ぼくには練習時間というものと集中力が足りないので…
洗剤とスピナーは親和性高いよねなんかw