ハイドラの扱い酷くなイカ...単純に超火力が好きで使ってるのにこんな風に感じられてるもんなのか...
実際の使用人口に対してコメ欄が妙に熱気に満ち溢れてるので何だか異様だな、とは思った。まあ自分もハイカスはスプリンクラー持ちのスピナーってことで結構使うんですけど
スプチャ以上のチャージャーやガロンみたいなお手軽勢を開発が甘やかしたせいでその辺の軋轢が加速した感はあるな ポケモンやスマブラで厨ポケ厨キャラが嫌われてるのとはやはり通じる部分があるし この辺って要はそれを通して杜撰な制作側がつっつかれてるんだけど
単純に登場したばかりで研究がまだ済んでないからコメ欄賑わってるだけでしょ。H3も最初あんな感じだったし。
実戦では到底使い越せてなくて迷惑かける人が大多数、しかしコメ欄では強すぎる、やばい、敵いねえとか書いてあるとヘイトまではいかなくとも違和感は感じるわな
個人的にバレルスプスピ使っててハイドラには匙を投げたのと、実際のガチでの遭遇率を知ってるからこそ分かるよ ハイドラはスピナー勢でもダントツで低い使用率だし、掲示板では理論値の強さにはしゃいでるだけのイカがほとんど 今回でかなり面白いブキになったと思うから、これからプライムと一緒に少しずつ伸びてくるぐらいなら自然なんじゃないかな
ここで言う事じゃないけど、アプデ前からハイカスのコメ欄は伸びてたぞ 理論値凄いから伸びてるんじゃなくて、スプリンクラー大好きな人がいるから伸びてた
少なくとも俺はハイカスが弱いなんて、1度も思ったことない
というか、ハイドラにせよプライムにせよ、配置だとかサブの使い方だとか、相当詰めないと勝てないんだよ。そして詰めれば強みで勝ち目が見える。そこが面白いからコメントも活発になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際の使用人口に対してコメ欄が妙に熱気に満ち溢れてるので何だか異様だな、とは思った。まあ自分もハイカスはスプリンクラー持ちのスピナーってことで結構使うんですけど
スプチャ以上のチャージャーやガロンみたいなお手軽勢を開発が甘やかしたせいでその辺の軋轢が加速した感はあるな
ポケモンやスマブラで厨ポケ厨キャラが嫌われてるのとはやはり通じる部分があるし
この辺って要はそれを通して杜撰な制作側がつっつかれてるんだけど
単純に登場したばかりで研究がまだ済んでないからコメ欄賑わってるだけでしょ。H3も最初あんな感じだったし。
実戦では到底使い越せてなくて迷惑かける人が大多数、しかしコメ欄では強すぎる、やばい、敵いねえとか書いてあるとヘイトまではいかなくとも違和感は感じるわな
個人的にバレルスプスピ使っててハイドラには匙を投げたのと、実際のガチでの遭遇率を知ってるからこそ分かるよ
ハイドラはスピナー勢でもダントツで低い使用率だし、掲示板では理論値の強さにはしゃいでるだけのイカがほとんど
今回でかなり面白いブキになったと思うから、これからプライムと一緒に少しずつ伸びてくるぐらいなら自然なんじゃないかな
ここで言う事じゃないけど、アプデ前からハイカスのコメ欄は伸びてたぞ
理論値凄いから伸びてるんじゃなくて、スプリンクラー大好きな人がいるから伸びてた
少なくとも俺はハイカスが弱いなんて、1度も思ったことない
というか、ハイドラにせよプライムにせよ、配置だとかサブの使い方だとか、相当詰めないと勝てないんだよ。
そして詰めれば強みで勝ち目が見える。そこが面白いからコメントも活発になる。