擬似1確構成なら人速スシコラみたいな相手は大体防御が無いため、しっかり塗って「迎え撃つ体制」が出来ていればフル一発で大体吹き飛ぶ。それに甲乙丙全てサブで有利取れるしね。リッターはとにかく塗り勝ってどさくさ紛れに近づければ叩けるイメージ、射程内なら一応甲はシールド乙はポイズン入れば有利取れる。
通報 ...
擬似1確構成なら人速スシコラみたいな相手は大体防御が無いため、しっかり塗って「迎え撃つ体制」が出来ていればフル一発で大体吹き飛ぶ。それに甲乙丙全てサブで有利取れるしね。リッターはとにかく塗り勝ってどさくさ紛れに近づければ叩けるイメージ、射程内なら一応甲はシールド乙はポイズン入れば有利取れる。
そうは言っても高機動なやつは絶対当たらないように即座に距離詰めてくるから対応がなかなか難しいのよね。タイマンしてるわけじゃないからそいつだけ見るわけにもいかないし、できれば関わりたくないけどそういうわけにもいかんしね
そういうのを強引に撃ち合い拒否って潰せるからこのゲームは無敵が強いんやで
そして上位のそんな環境に嫌気が差す人も多い
高機動なZAPにダイオウ付いたぞ(白目)
うまいZAP笑える程早すぎて当たる気がしないわ!歩き射撃だけならず反復横跳びまで混ぜてきやがる…