2のガチホコ、バリアの爆発範囲広がったり、ホコだけじゃ道作れない感じになってたんだが。今度からは野良でもチーム一丸となってホコ進めていってということなのかな
あぁ……要するにホコショット変更は自力じゃ道作れないようにする為なんだなこりゃ 見当違いのルートに持っていく下手糞や愉快犯が減ると考えるべきか 味方がアレでも隙を見て自力で一気に進めるのが出来なくなったと考えるべきか……
他にも言ってい一時間放置でホコが元の位置に戻ったりとかうれしい要素な反面全体的に逆転がしにくくなった印象がある
↑1時間も試合あるのか…?
一定時間の間違いだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ……要するにホコショット変更は自力じゃ道作れないようにする為なんだなこりゃ
見当違いのルートに持っていく下手糞や愉快犯が減ると考えるべきか
味方がアレでも隙を見て自力で一気に進めるのが出来なくなったと考えるべきか……
他にも言ってい一時間放置でホコが元の位置に戻ったりとかうれしい要素な反面全体的に逆転がしにくくなった印象がある
↑1時間も試合あるのか…?
一定時間の間違いだった