ナワバリ久々にやったけど回線落ちヤバすぎてゲームとして成立してないでしょこれ・・・
ちゃんと有線でやってますかね?私は回線落ちなんて1年で1、2回ぐらいしか経験ないですわ。
(敵味方の回線落ち頻発は)ありますあります
時間帯によっては全員最後まで残ってる試合の方が少ないレベル
敵味方の回線落ちは時間帯によっては多いですね。スプラトゥーンは対戦ゲームのマナーを知らない人が多いので無線やスマホのテザリングでやってる人もいるからでしょうね。
最近スパジャン短縮ガン積みパブロヒューでバリア宅配プレイでナワバリ遊んでるからそれのせいかもしれん 自分からあまりキル取りに行かないプレイングしてるからそういう部屋にいれられてるのかも
有線最強は間違いないが 今日びのルーターなら設置環境にもよるが必ずしも無線だからどうこうなんて程のもんじゃない スマホのテザリング多いのはスマブラとかでもそうだがそれだけ子供が多いってことだ 2のオンライン有料化による改善に期待だな
単なる通信速度とか性能だけで言えばゲーム目的ならば何の問題もない数値が出るほど最近の無線ルーターも高性能 ただ無線はどうしても安定しないからね 普段はラグくなくてもちょっとした原因でパケットロスが発生してラグが発生する 有線は故障でもしない限りパケットロスしないからね
全試合で回線落ちしてます・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんと有線でやってますかね?私は回線落ちなんて1年で1、2回ぐらいしか経験ないですわ。
(敵味方の回線落ち頻発は)ありますあります
時間帯によっては全員最後まで残ってる試合の方が少ないレベル
敵味方の回線落ちは時間帯によっては多いですね。スプラトゥーンは対戦ゲームのマナーを知らない人が多いので無線やスマホのテザリングでやってる人もいるからでしょうね。
最近スパジャン短縮ガン積みパブロヒューでバリア宅配プレイでナワバリ遊んでるからそれのせいかもしれん
自分からあまりキル取りに行かないプレイングしてるからそういう部屋にいれられてるのかも
有線最強は間違いないが
今日びのルーターなら設置環境にもよるが必ずしも無線だからどうこうなんて程のもんじゃない
スマホのテザリング多いのはスマブラとかでもそうだがそれだけ子供が多いってことだ
2のオンライン有料化による改善に期待だな
単なる通信速度とか性能だけで言えばゲーム目的ならば何の問題もない数値が出るほど最近の無線ルーターも高性能 ただ無線はどうしても安定しないからね 普段はラグくなくてもちょっとした原因でパケットロスが発生してラグが発生する 有線は故障でもしない限りパケットロスしないからね
全試合で回線落ちしてます・・・