弱武器筆頭まであると思ってるんだけどこの武器 未来がない
短射程で振りに若干の隙があるけど確一火力と無敵スぺ持ちのこいつが弱武器筆頭はない。使ってる人には申し訳ないけどシャプマの方が弱い
確1も完全に隙をつかなきゃとれないから全く意味ないんだよねこの武器 アプデで強化されたからシャプマは弱武器から脱したと思ってるけど
シャプマは性能はZAPと並んだけど結局仕様に愛されてないし、 そもそも好き好んで使ってる奴の地雷率が変わってないから・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短射程で振りに若干の隙があるけど確一火力と無敵スぺ持ちのこいつが弱武器筆頭はない。使ってる人には申し訳ないけどシャプマの方が弱い
確1も完全に隙をつかなきゃとれないから全く意味ないんだよねこの武器 アプデで強化されたからシャプマは弱武器から脱したと思ってるけど
シャプマは性能はZAPと並んだけど結局仕様に愛されてないし、
そもそも好き好んで使ってる奴の地雷率が変わってないから・・・