カーボンでよくないってレベルまで弱くなったよなー・・・
修正前の暴れっぷり(空からローラーが!)は嫌だが、本当スプラローラー選ぶ理由がわからん程は可愛そうに思えてくる。コロコロ退治出来るメリットがあるんだし、もう若干塗り移動強化してあげてもいい気が。
同構成で攻撃範囲は遥かに上、スペ減も少ないホクサイってのもあるし
この環境なら初期ローラーに戻しても何ら問題ないよなあ せめて塗り移動位強化してほしい
いや流石に端まで確一はまずい、カーボンダイナモと同様の確一でも十分かと。 あとはカーボンと同様にこいつも振り効率7.5%くらいにならないかなあとは思う。これで少なくとも他2種との足並みは揃うはず。
端でもキル出来ても縦エイムを合わせたら当てれる程度の意味しかないしリーチが変わるわけでもないからブキの強さにはあまり影響しない(初心者はともかく) 近距離ブキなのに塗り性能が低いのがなぁ
壁裏に隠れた時に斜め方向からのチョロ飛沫で死ぬのは流石に理不尽なので端1確はやめてくれ
確一飛沫が4つから12になるとダイナモよりも多い確一飛沫になるね
>> 125 もう人も大分減ったからって、あのキチガイ判定はNG リアルタイムは本当に酷かった
普通に確1範囲をカーボン程度に増やして、端は10~20の微ダメージでいいわ。ぶっちゃけ端っこ飛沫やインク切れ飛沫で50ダメージってのも大きすぎる。 ダイナモの攻撃範囲はクソだから狭くすべきだと思うが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
修正前の暴れっぷり(空からローラーが!)は嫌だが、本当スプラローラー選ぶ理由がわからん程は可愛そうに思えてくる。コロコロ退治出来るメリットがあるんだし、もう若干塗り移動強化してあげてもいい気が。
同構成で攻撃範囲は遥かに上、スペ減も少ないホクサイってのもあるし
この環境なら初期ローラーに戻しても何ら問題ないよなあ せめて塗り移動位強化してほしい
いや流石に端まで確一はまずい、カーボンダイナモと同様の確一でも十分かと。
あとはカーボンと同様にこいつも振り効率7.5%くらいにならないかなあとは思う。これで少なくとも他2種との足並みは揃うはず。
端でもキル出来ても縦エイムを合わせたら当てれる程度の意味しかないしリーチが変わるわけでもないからブキの強さにはあまり影響しない(初心者はともかく) 近距離ブキなのに塗り性能が低いのがなぁ
壁裏に隠れた時に斜め方向からのチョロ飛沫で死ぬのは流石に理不尽なので端1確はやめてくれ
確一飛沫が4つから12になるとダイナモよりも多い確一飛沫になるね
>> 125
もう人も大分減ったからって、あのキチガイ判定はNG
リアルタイムは本当に酷かった
普通に確1範囲をカーボン程度に増やして、端は10~20の微ダメージでいいわ。ぶっちゃけ端っこ飛沫やインク切れ飛沫で50ダメージってのも大きすぎる。
ダイナモの攻撃範囲はクソだから狭くすべきだと思うが。