ダイオウイカが良いだけにサブが本当に惜しまれる。使う場面がダイオウイカで突っ込む時の前に使うしかねーわ
それがバランスってもんでしょ それでもポイセンダイオウって十分強い部類だし これに無印のサブ載せるとか意味分からんことしたのが96デコ
もしサブが選べるならサブはスプリンクラーかなぁ?
メインが強いダイオウ持ちブキにスプリンクラーはやめろ・・・
まぁ96デコ級の厨ブキになるねw
敵「こいついつもダイオウ溜まってんな」
既にスプリクラーとバリアとかを与えられてるハイカスってスピナーがあってだな……
隠れてるイカにセンサー当てるだけで、バレル未満の射程のやつは突っ込んで来なくなるから十分仕事してるんだよなぁ…ポイセン使いの中では1番活躍できる武器
マキガがこれほど流行ってなければ十分有用なサブだったと思う とはいえそれでも角待ちに対処できるサブの方が相性は良いかな スプラボムとかキューバンとか まあそれが無いのがバランス取りってのは分かるが(一部ブキから目をそらしつつ)
バレデコのポイセンはかなりの威嚇になるし強いんだけど、マキガが主流になってるせいで投げ損になることが多すぎてね…… 実質メインとダイオウだけで戦わなきゃいけないのは結構辛い
来週のアプデで投げ損にならなくなった。4秒縛れるだけでもだいぶ違う
しかし、今度は恨みの台頭が……
自分もうらみ付ければええやん?(白目) うらみスピナー流行らそうぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それがバランスってもんでしょ
それでもポイセンダイオウって十分強い部類だし
これに無印のサブ載せるとか意味分からんことしたのが96デコ
もしサブが選べるならサブはスプリンクラーかなぁ?
メインが強いダイオウ持ちブキにスプリンクラーはやめろ・・・
まぁ96デコ級の厨ブキになるねw
敵「こいついつもダイオウ溜まってんな」
既にスプリクラーとバリアとかを与えられてるハイカスってスピナーがあってだな……
隠れてるイカにセンサー当てるだけで、バレル未満の射程のやつは突っ込んで来なくなるから十分仕事してるんだよなぁ…ポイセン使いの中では1番活躍できる武器
マキガがこれほど流行ってなければ十分有用なサブだったと思う とはいえそれでも角待ちに対処できるサブの方が相性は良いかな スプラボムとかキューバンとか まあそれが無いのがバランス取りってのは分かるが(一部ブキから目をそらしつつ)
バレデコのポイセンはかなりの威嚇になるし強いんだけど、マキガが主流になってるせいで投げ損になることが多すぎてね…… 実質メインとダイオウだけで戦わなきゃいけないのは結構辛い
来週のアプデで投げ損にならなくなった。4秒縛れるだけでもだいぶ違う
しかし、今度は恨みの台頭が……
自分もうらみ付ければええやん?(白目)
うらみスピナー流行らそうぜ