最近バレデコデビューしたんだけどもしかしてうらみと相性がいいのかな?誰か乗せてる人いたりする?
使ってるよ うらみはスピナー系、デュアル、L3リール、ラピブラ系辺りの「ある程度射程が長く、歩き撃ちが強く、キルタイムが遅くて潜伏奇襲が強くない」ブキとは相性が良い チャージャーやスクイックリン、竹はマキガと比べると微妙かな ただ面白い性能ではあるけどやっぱ安定はしないな、マキガ優先な大多数のブキより実用レベルで使えるってだけで正直まだロマン寄りって感じ 自分は好きだけど
使ってたけど恩恵を感じられなくて切った派 バレデコならマキガより相性良いとは思うんだけど攻撃防御上昇の恩恵が薄いし、ヒト速度に関してもメインにヒト速度積んだほうが動きやすい印象だった 元々のデス時のマーキング効果もバレデコだと発動する機会ないし
コメントありがとう。実際に使ってみたけど、やっぱり条件発動っていうのが自分には扱いにくかったよ…ここは素直に攻撃、ヒト速を積んでおこうかな。しかし強化された死にギアたちもいずれどこかで活かしてみたいもんだ…
結構使ってる。 サブ2攻撃付きのうらみで通常時は防御&距離減衰対策で確定固定しておいて発動時は擬似三確で即迎撃って感じ。 攻撃に沢山枠を使いたくないけど擬似三確したいヒトにオススメ
ヒト速も30位積めるから悪くない。
センサー持ちがいなかったら・・・まぁもとの性能に戻るだけだしまぁマキガよりは使えるよ。 ほぼ裏とり告知用って感じだけど。
ヤグラは使ってない。
今スパセン無しの試合のが少ないまであるからなぁ
正にサブ2攻撃積みで上手い具合に噛み合うんじゃないかと睨んでたんだけどとりあえず純ブラ揃えるとこから始めますわ…
他ブキよりは相性良いってだけで、センサー時だけ攻撃防御上がっても活かしづらいって感じだな 人速度は便利だがメイン1つ分だけなのか劇的には変わらんし 俺は恨みつけるぐらいならマキガをオススメするね(他メインつけるならそれは有り) チャージャー持ってるとセンサーついてる敵滅茶苦茶撃ちやすいからな 射線が出ないこととキル速度を活かして時に気づかれる前(SP出させない)に倒し切るってのも強みだと思うからマキガも皆がいうほどなくていいと思えんのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ってるよ
うらみはスピナー系、デュアル、L3リール、ラピブラ系辺りの「ある程度射程が長く、歩き撃ちが強く、キルタイムが遅くて潜伏奇襲が強くない」ブキとは相性が良い
チャージャーやスクイックリン、竹はマキガと比べると微妙かな
ただ面白い性能ではあるけどやっぱ安定はしないな、マキガ優先な大多数のブキより実用レベルで使えるってだけで正直まだロマン寄りって感じ
自分は好きだけど
使ってたけど恩恵を感じられなくて切った派 バレデコならマキガより相性良いとは思うんだけど攻撃防御上昇の恩恵が薄いし、ヒト速度に関してもメインにヒト速度積んだほうが動きやすい印象だった 元々のデス時のマーキング効果もバレデコだと発動する機会ないし
コメントありがとう。実際に使ってみたけど、やっぱり条件発動っていうのが自分には扱いにくかったよ…ここは素直に攻撃、ヒト速を積んでおこうかな。しかし強化された死にギアたちもいずれどこかで活かしてみたいもんだ…
結構使ってる。
サブ2攻撃付きのうらみで通常時は防御&距離減衰対策で確定固定しておいて発動時は擬似三確で即迎撃って感じ。
攻撃に沢山枠を使いたくないけど擬似三確したいヒトにオススメ
ヒト速も30位積めるから悪くない。
センサー持ちがいなかったら・・・まぁもとの性能に戻るだけだしまぁマキガよりは使えるよ。
ほぼ裏とり告知用って感じだけど。
ヤグラは使ってない。
今スパセン無しの試合のが少ないまであるからなぁ
正にサブ2攻撃積みで上手い具合に噛み合うんじゃないかと睨んでたんだけどとりあえず純ブラ揃えるとこから始めますわ…
他ブキよりは相性良いってだけで、センサー時だけ攻撃防御上がっても活かしづらいって感じだな 人速度は便利だがメイン1つ分だけなのか劇的には変わらんし 俺は恨みつけるぐらいならマキガをオススメするね(他メインつけるならそれは有り) チャージャー持ってるとセンサーついてる敵滅茶苦茶撃ちやすいからな 射線が出ないこととキル速度を活かして時に気づかれる前(SP出させない)に倒し切るってのも強みだと思うからマキガも皆がいうほどなくていいと思えんのよね