流石に96デコの二重セーフティには勝てんわ
96デコに勝てないバレデコとか地雷もいいとこ いつの時代の人ですか?
96デコとか弾当たらない後方からシールドに撃つだけでわりと迎撃できるやん。ヘイト稼いでたらそのうち味方がやってくれるでしょ。
シールドに弾幕打ち込まれて悲しそうに逃げていくガロン達にポイセンで追い打ちかけるの楽しすぎwww
狭いステージだと後ろに下がりようがないからライン詰められるんだよな…
>> 253は96デコほどサブスペが完璧ではないと言ってるだけで96デコ対面で勝てないと言ってないだろ…
251も253もブキ全体で見てどのくらいの強さかって話してるのに、いきなり96凸vsバレデコの話し始める連中はなんなんだ
文章読めない人らなんだろうね 実際この武器強いけど96凸の超性能と肩を並べられるほどじゃないしね
メインだけならギリ勝てるけど、96デコはシールド真下無敵とダイオウ、脅威の二枚看板 バレルは選択肢としてどっちか片方しか持てないからね >> 254みたいなのが厨ブキ使われ思考なんだろう
エリアホコの勝率で勝ってて、大会でも結果残してる 対面でも射程も塗りも勝っててシールド苦にせずSPも同じダイオウだから明らかに有利 それと俺はスピナーメインですぜ。厨ブキ使われなのはあえて否定しないわ バレル使っててブキ性能に文句言うような恥知らずに比べりゃよっぽどマシだからな
>> 258とか読みなよ バレデコクラスから見ても相対評価で96デコの構成はおかしいって話なのに 勝手に都合よく絶対評価の話にすり替えて責任転嫁しようとするから 使われなんて揶揄されるんだよ……
251:総合的な強さは96デコレベル 253:96デコには勝てない(総合的には96デコの方が強い) 254(俺):いやバレルで96デコに勝てないとかおかしいから(総合力も同格かそれ以上じゃボケ) 誤解を招く表現だったかもしれんが、俺は253の表現に合わせただけで勝手にすり替えたとか言われるのは心外
シールドトルネードorポイセンダイオウとシールドダイオウじゃ メインの相性差し引きでも理論値で不利だよ バレルのメインがシールド持ちに強くて射程で勝ってるからってハイカス程の早さで破れる訳じゃない 96のメイン性能ならシールド破られる前にどうとでも動ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
96デコに勝てないバレデコとか地雷もいいとこ
いつの時代の人ですか?
96デコとか弾当たらない後方からシールドに撃つだけでわりと迎撃できるやん。ヘイト稼いでたらそのうち味方がやってくれるでしょ。
シールドに弾幕打ち込まれて悲しそうに逃げていくガロン達にポイセンで追い打ちかけるの楽しすぎwww
狭いステージだと後ろに下がりようがないからライン詰められるんだよな…
>> 253は96デコほどサブスペが完璧ではないと言ってるだけで96デコ対面で勝てないと言ってないだろ…
251も253もブキ全体で見てどのくらいの強さかって話してるのに、いきなり96凸vsバレデコの話し始める連中はなんなんだ
文章読めない人らなんだろうね
実際この武器強いけど96凸の超性能と肩を並べられるほどじゃないしね
メインだけならギリ勝てるけど、96デコはシールド真下無敵とダイオウ、脅威の二枚看板
バレルは選択肢としてどっちか片方しか持てないからね
>> 254みたいなのが厨ブキ使われ思考なんだろう
エリアホコの勝率で勝ってて、大会でも結果残してる
対面でも射程も塗りも勝っててシールド苦にせずSPも同じダイオウだから明らかに有利
それと俺はスピナーメインですぜ。厨ブキ使われなのはあえて否定しないわ
バレル使っててブキ性能に文句言うような恥知らずに比べりゃよっぽどマシだからな
>> 258とか読みなよ
バレデコクラスから見ても相対評価で96デコの構成はおかしいって話なのに
勝手に都合よく絶対評価の話にすり替えて責任転嫁しようとするから
使われなんて揶揄されるんだよ……
251:総合的な強さは96デコレベル
253:96デコには勝てない(総合的には96デコの方が強い)
254(俺):いやバレルで96デコに勝てないとかおかしいから(総合力も同格かそれ以上じゃボケ)
誤解を招く表現だったかもしれんが、俺は253の表現に合わせただけで勝手にすり替えたとか言われるのは心外
シールドトルネードorポイセンダイオウとシールドダイオウじゃ
メインの相性差し引きでも理論値で不利だよ
バレルのメインがシールド持ちに強くて射程で勝ってるからってハイカス程の早さで破れる訳じゃない
96のメイン性能ならシールド破られる前にどうとでも動ける