安全ないといざというときに粘着テープ踏みつけたように足を取られるからやっぱり必須、ボムサーチを試験的につけていたときに思ったんでな。
それ懸念してたんだけど、俺の場合雷神もどきと射撃中にさっと下向くってのでそこそこ対応出来たんでびっくりしたのよ。俺も必須派だったから余計にね。 まぁステージによるけど、金網ステとか正面からぶつかったりするとこなら問題なかったわ。 ヒラメとか奇襲ステは今でも俺は安全無いと無理。
重要だが必須ってわけではないのでは?~って話。
逃げる時はそれで腕次第でカバーできるってのは分かる。ただ打ち合いってどのケースにしても大きく動くことが大半だと思うんだが、そういう時にちょっとの敵インクがあるだけで上の人が言ってるよう粘着テープのように引っかかってせっかくの人移動積みか活かせないことが多かったんだよなー 追いきれなかったり下がり切れなかったり 引っかかりなくすぐらい綺麗に塗るってそう上手くはいかんし
追記:もうすでに言われてるけど、金網ステなら有りかもしれんな
打ち合いではたしかに欲しいね。ただ、射程の暴力振りかざすことが多いから、短中射程の奴らほど必須ではないかなーと。 まぁしばらく運用してみて比較してみようかねぇ
ステージで変えてくって普通な結論になりそうだけどw
撃ち合いで足とられるならジャンプ、周りが敵インクだらけは突っ込むアホじゃないとあまりないと思うけどその時は足元塗ればいいし、そんな状況なら安全履いてもやられるし、むしろ重要でもなんでもない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ懸念してたんだけど、俺の場合雷神もどきと射撃中にさっと下向くってのでそこそこ対応出来たんでびっくりしたのよ。俺も必須派だったから余計にね。
まぁステージによるけど、金網ステとか正面からぶつかったりするとこなら問題なかったわ。
ヒラメとか奇襲ステは今でも俺は安全無いと無理。
重要だが必須ってわけではないのでは?~って話。
逃げる時はそれで腕次第でカバーできるってのは分かる。ただ打ち合いってどのケースにしても大きく動くことが大半だと思うんだが、そういう時にちょっとの敵インクがあるだけで上の人が言ってるよう粘着テープのように引っかかってせっかくの人移動積みか活かせないことが多かったんだよなー 追いきれなかったり下がり切れなかったり 引っかかりなくすぐらい綺麗に塗るってそう上手くはいかんし
追記:もうすでに言われてるけど、金網ステなら有りかもしれんな
打ち合いではたしかに欲しいね。ただ、射程の暴力振りかざすことが多いから、短中射程の奴らほど必須ではないかなーと。
まぁしばらく運用してみて比較してみようかねぇ
ステージで変えてくって普通な結論になりそうだけどw
撃ち合いで足とられるならジャンプ、周りが敵インクだらけは突っ込むアホじゃないとあまりないと思うけどその時は足元塗ればいいし、そんな状況なら安全履いてもやられるし、むしろ重要でもなんでもない。