名無しのイカ
2024/09/25 (水) 21:25:31
c17fe@56444
今差し替え予定の記事見てみたけど、差し替え前も後もアクション強化ギアの部分で長射程モードの地上精度弱体化の部分反映されてないね。できれば反映をよろしくお願いします🙇(他力本願)
通報 ...
ええ…
差し替えと言いつつ実際は殆どチェックしてないというか、そもそもゲーム本編プレイしてるかどうか怪しいレベルの欠損じゃん。クーゲルのブレ増加は2からプレイしてる人としてはかなり衝撃的だったんだがなぁ。やっぱ書き手って自己満の精神が強めなのかなぁ
不足な点は他人が加筆できるのがwiki形式のサイトの良点でしょ
そういうこと言ってたら書き手のモチベが下がってサイトの衰退に繋がるよ
アプデ情報と詳細データはしっかり書き記してくれてるからブキ個別ページに散見される大袈裟な長文ライターとかはいなくなっても構わんな。可変式の解説だって動画配信者がかなり詳しく解説してくれるようになったし
>> 2975
ご指摘ありがとうございます
確かにギア欄が弱体化前の数値ですね
数値関連なので原稿記事の方から直しておきます(差し替え予定の記事も合わせて修正しておきます)
ありがとうございます😊