解説欄にある図説をアニメション化してみた
図説含めいろいろ加筆する予定 完成したらアナウンスします
文章考えるのマジで大変 アニメーション作ったからそれ見てくださいでいいかな…になりつつある
「リチャージ機能が革新的すぎる!!」っていうのを直感的かつ分かりやすい例えがないかなーって色々考えてた。
一番良さそうなのがリチャージなしが落下で、リチャージありが飛行。
けどこれだけだとピンとこないだろうし、かといって具体的に説明しすぎると色々ツッコミどころが出てくるから微妙。
あとはアナログ、デジタルも思いついたけど、単語自体を知らない人も多そう。
あんまり生産的じゃないし、例え話が根本的に良くないからボツかな
結局メイン解説どころか、運用とかジェッパまで書き直してる 今月いっぱいまでには完成させたい
来ないと思うけど次のアプデで大幅弱体化来たら爆散します 「調整で環境変わるだろうからその後で書いた方が良くね?」って思ったけどさすがに引くに引けない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文章考えるのマジで大変
アニメーション作ったからそれ見てくださいでいいかな…になりつつある
「リチャージ機能が革新的すぎる!!」っていうのを直感的かつ分かりやすい例えがないかなーって色々考えてた。
一番良さそうなのがリチャージなしが落下で、リチャージありが飛行。
けどこれだけだとピンとこないだろうし、かといって具体的に説明しすぎると色々ツッコミどころが出てくるから微妙。
あとはアナログ、デジタルも思いついたけど、単語自体を知らない人も多そう。
あんまり生産的じゃないし、例え話が根本的に良くないからボツかな
結局メイン解説どころか、運用とかジェッパまで書き直してる
今月いっぱいまでには完成させたい
来ないと思うけど次のアプデで大幅弱体化来たら爆散します
「調整で環境変わるだろうからその後で書いた方が良くね?」って思ったけどさすがに引くに引けない