ロングは平地なら射程有利だから勝てる方だよ
あとインクに余裕あればクイボで足取るようにすると勝率上がると思う
逆にロングの得意な地形だとマジで何も出来ない。要するに立ち回りでなんとかなる範囲。
スピナーチャージャーがキツいのはそう
通報 ...
ロングは平地なら射程有利だから勝てる方だよ
あとインクに余裕あればクイボで足取るようにすると勝率上がると思う
逆にロングの得意な地形だとマジで何も出来ない。要するに立ち回りでなんとかなる範囲。
スピナーチャージャーがキツいのはそう
前慣性付けたロングの射程は普通にジムと同程度か横振りよりも長くなるぞ。そんな離れてたら平地だと爆風の壁でなんもできなくなるからジムは完全に不利。近づいても1確以外キル速遅いから直撃当てられて死ぬ
シンプルに疑問なので実際どうなのか教えて欲しい。慣性つけても直撃射程がジムより長くなることはない(と思ってる)んだけど、平地で互いに見合ってる対面でそんな直線的な詰め方したら普通にジムの縦横で飛ばされないの?
>> 4673
すまん4672に言ったつもりだった。
そんな詰め方できる状況限られてそうなのに完全に不利って言い切れるのがよく分からなかった。
平地で対ロングがジム完全不利は流石に草
人によって苦手武器が違う、強ブキ使いあるある
練度で全然違うんだろうね
最大慣性つけてもロングの爆風はジム横振りに届かないし平地の撃ち合いでロングに負けるジムとか存在価値ないだろwww
41d65@c310dって最近色々なスレで暴れてるけど、こんなめちゃくちゃな知識で知った口きいてたのかよ
理屈的にはジムの横振りの方がロングの爆風より長いけど、細かい射程管理できない人の方が多いんじゃないかな。当然ながらロングも詰めてくるし。
なら4671でも言ってる通り「立ち回りでどうにか出来る範囲」なんじゃないの?
ロング側は詰めて対面したいvsジム側は詰めさせたくないの駆け引きで負けてるだけなのに「ロングはブキ相性的に対面不利」って言われたらそりゃ批判受けるでしょ。