中射程で非範囲攻撃かつ1確ではないブキ全般に言えるんだけど、これ使うならぶっちゃけスクイクで良いからな ミラーの有利不利しか利点無いよこいつ
なわけねえだろ 塗りとキルの両立ができるからつええんだよ そしてアシストもできる スクイク含めチャージャー種は一部除いて自分で完結しすぎてるのが弱いんだ
スクイク使ったこと無さそう スクイク塗り弱くて前キープしようとしても敵インクで足元塗られて動けなくなるよ
>> 4638 それはジムも同じっすよ。 ジムでブンブンしてるだけで強いと思ってるでしょ。あれ隙でしかないから弱いよ
>> 4639 スキも何もスクイクより射程あってクイコン出来るやん
隙の話をしてるのに射程とクイコンを出されても困るわ 隙を見せたら射程の意味がなくなるしクイコンも咄嗟に出せなくなるってだけなのに。そもそも横振りはスクイクとほぼ同じ射程だし
ジム無印はクイボでとっさの足元塗りできるからまだ動けるぞ
スクイク使いだけどそんなことないよ。自分は殴り合いならスクイクでいいじゃんと思うけどそんなことないよ。 あとミラーの有利不利しかないとか言ってるけどそれだけでもめちゃくちゃ価値があるよ!!! 同じグループはいってくれるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なわけねえだろ
塗りとキルの両立ができるからつええんだよ
そしてアシストもできる
スクイク含めチャージャー種は一部除いて自分で完結しすぎてるのが弱いんだ
スクイク使ったこと無さそう
スクイク塗り弱くて前キープしようとしても敵インクで足元塗られて動けなくなるよ
>> 4638
それはジムも同じっすよ。
ジムでブンブンしてるだけで強いと思ってるでしょ。あれ隙でしかないから弱いよ
>> 4639
スキも何もスクイクより射程あってクイコン出来るやん
隙の話をしてるのに射程とクイコンを出されても困るわ
隙を見せたら射程の意味がなくなるしクイコンも咄嗟に出せなくなるってだけなのに。そもそも横振りはスクイクとほぼ同じ射程だし
ジム無印はクイボでとっさの足元塗りできるからまだ動けるぞ
スクイク使いだけどそんなことないよ。自分は殴り合いならスクイクでいいじゃんと思うけどそんなことないよ。
あとミラーの有利不利しかないとか言ってるけどそれだけでもめちゃくちゃ価値があるよ!!!
同じグループはいってくれるの?