なんかヒト速乗ってね? 連続で振るんじゃなくて 横振り→イカ移動→横振り→イカ移動で変わってね?ヒト速つけるとぬるっと動いてる気がするんだけど気のせい?
射撃中じゃないヒト速混じってるだけという説
たぶんそうかも棒を振り切るまでが加速してる気がする プラシーボかもしれないけどイカ速つけるよりヒト足つけたほうが機動力も対面力も上がってる・・・気がする ただの体感で検証したわけじゃないから気のせいでした!だったらただの馬鹿
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射撃中じゃないヒト速混じってるだけという説
たぶんそうかも棒を振り切るまでが加速してる気がする
プラシーボかもしれないけどイカ速つけるよりヒト足つけたほうが機動力も対面力も上がってる・・・気がする
ただの体感で検証したわけじゃないから気のせいでした!だったらただの馬鹿