安全靴とジャン短少ないから、多分後ろめで粘る立ち回りなのかな?メガホン多用しそうだからスペ強6積んでも良いかも
あまり強気には出すぎない意識です それでも前に出なきゃ行けない場面はあるので、対面しやすいようにヒト速とかをつけてる感じ もうちょっと使ってみて安全靴かスペ強どっちが必要そうか模索してみます!
後ろ目の立ち回りこそイカ速多めのほうが射程を押し付けたり、詰めてくる敵を引いて返り討ちにしやすいかな 好みの問題だけど
個人的には安全靴6は欲しいのと、攻めた方が勝てる環境だと思ってるからステジャンも優先度高めでカムバも結構アリ
スペ増スペ減積んでるのいいね 立ち回りが違うから参考にならないとは思うけど、自分はスペ増10にスペ減6でチャンスを沢山作ってゴリゴリに行く意識でやってる
あと鉛筆あたり意識してサブ性能3だけ詰んだりもあり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あまり強気には出すぎない意識です
それでも前に出なきゃ行けない場面はあるので、対面しやすいようにヒト速とかをつけてる感じ もうちょっと使ってみて安全靴かスペ強どっちが必要そうか模索してみます!
後ろ目の立ち回りこそイカ速多めのほうが射程を押し付けたり、詰めてくる敵を引いて返り討ちにしやすいかな
好みの問題だけど
個人的には安全靴6は欲しいのと、攻めた方が勝てる環境だと思ってるからステジャンも優先度高めでカムバも結構アリ
スペ増スペ減積んでるのいいね
立ち回りが違うから参考にならないとは思うけど、自分はスペ増10にスペ減6でチャンスを沢山作ってゴリゴリに行く意識でやってる
あと鉛筆あたり意識してサブ性能3だけ詰んだりもあり