いや萎えてるよ 萎えてるけど、イカ研もファミ通のインタビューでこのブキの存在を忘れてるくらいだし出るわけないなってそもそも期待してなかった
それってどのインタビュー? まだ見てたら教えてください
枝主じゃないけど見つけてきた リンク
じつは、『2』の発売直後に新規登場したブキはマニューバー、シェルターを除くと、クラッシュブラスターとボトルガイザー、ソイチューバ―しかありません。そのため、数としてはあまり変わらないのですが、『3』では最初からすべてのブキが使えるようにしたので、相対的に追加ブキが少なく見えるのかもしれません。
後発のボトルが名を連ねているにも関わらずヴァリが呼ばれてないんだから完全に忘れられてるねって、このインタビューが出た当時にもちょこっと話題になったよ ヴァリとボトルが頭の中ですり替わっちゃったのでは説を提唱してみたりもしたけど、どちらにしてもヴァ使いがイカ研への信用を落とすには十分な出来事だったね……
これは悲しい インタビューとか全然見ないから知らなかったわ ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それってどのインタビュー?
まだ見てたら教えてください
枝主じゃないけど見つけてきた リンク
後発のボトルが名を連ねているにも関わらずヴァリが呼ばれてないんだから完全に忘れられてるねって、このインタビューが出た当時にもちょこっと話題になったよ
ヴァリとボトルが頭の中ですり替わっちゃったのでは説を提唱してみたりもしたけど、どちらにしてもヴァ使いがイカ研への信用を落とすには十分な出来事だったね……
これは悲しい
インタビューとか全然見ないから知らなかったわ
ありがとうございます!