ガエン使いとしてはガエンくらいボトルが弱くなることを願ってる
ボトルがガエンレベルになってもガエンが平均以下なのは変わらないんだから、ガエンの強化を望めばいいのに…
ボトル以外は工夫すれば何とかなるからボトルの弱体化が一番ガエンの強化になる
ガエンくらい弱くなることを願ってるって言ってるのに ボトル以外工夫すれば何とかなるわけないやろ 1スライドで硬直長くてその程度の射程なのほぼカモ 立ち打ちならジェットでいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボトルがガエンレベルになってもガエンが平均以下なのは変わらないんだから、ガエンの強化を望めばいいのに…
ボトル以外は工夫すれば何とかなるからボトルの弱体化が一番ガエンの強化になる
ガエンくらい弱くなることを願ってるって言ってるのに
ボトル以外工夫すれば何とかなるわけないやろ
1スライドで硬直長くてその程度の射程なのほぼカモ
立ち打ちならジェットでいい