東西戦の使用率に驚いた。弱くはないと思うけど、他の武器を差し置いて積極的に採用したいぐらい強いの?
ボトルバケ鉛筆に対してメインが刺さる ポイズンが防衛で有用 キューインが通話環境だとルール関与で強い とかかな 野良環境とは違う、チーム戦だからこその強みがあるんだろうね にしてもここまで採用率が高いとは、、このゲームはまだまだ開拓されてるんだな
通話環境のホコはカンモン突破かなりしんどいからゴリ押せるキューインの価値はかなり高い ジムがいなくなった上バケとか対抗戦に来やすいブキに有利取りやすい今の環境はなおさら
超強いよ ポイズンとキューインキというサブスぺが本当に他ルールと嚙み合ってる エナスタ枠の次に採用を考えるくらいにはパワーがある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボトルバケ鉛筆に対してメインが刺さる
ポイズンが防衛で有用
キューインが通話環境だとルール関与で強い
とかかな
野良環境とは違う、チーム戦だからこその強みがあるんだろうね
にしてもここまで採用率が高いとは、、このゲームはまだまだ開拓されてるんだな
通話環境のホコはカンモン突破かなりしんどいからゴリ押せるキューインの価値はかなり高い
ジムがいなくなった上バケとか対抗戦に来やすいブキに有利取りやすい今の環境はなおさら
超強いよ
ポイズンとキューインキというサブスぺが本当に他ルールと嚙み合ってる
エナスタ枠の次に採用を考えるくらいにはパワーがある